要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有成都的姐妹在看唐愚医生的吗?来交流一下吧/

9824340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在正在他那里看.药好贵.唉.信心不足啊.一来就说要先吃96付药算一疗程.现在吃了27付.身体没得好点的感觉啊.有在他那里看的姐妹们么?来交流一下!
点击查看全文
天天天情 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 16:03

没人来顶吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-11 15:54

亲是啥情况啊?

听说他那边药都要80一副哦,真的有点贵啊。

我也打算去他那边看了,不知道行不行em49 

点击查看全文
天天天情 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-6 13:18

我在他那里看了3个月,每副药算下来差不多87,不算每次去要交50块挂号费.总共花了7000多,一点效果没有.甚至身体状况都没有一点改善.更别提怀上孩子.后悔得很..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-2 15:47

我也是现在在他那里看,才吃两个周的药,还不知道效果咋个样呢~· 不过据以前的病友说,,还像还是有很多JM治好,,并好孕了的哈~~ 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-15 21:24

经朋友介绍 我昨天去他那儿看,开了8付药 396+50挂号费 叫我下周又去看 他的药就是好贵呀!直接贵得离谱!!!并且挂号那二个太婆的态度还不杂的,包括拿药那二个人 我现在好纠结要不要继续去呢··························· 感觉他像江湖郎中一样。你们有知道他是那家医院的嘛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-10 12:59

完全不知道哪家医院的,我现在已经转了,没有在那里了,转去东城根街计划生育医院了~·

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-10 13:23

上次我婆婆带我去,等了2小时,结果就看了5秒钟,然后我准备告诉他我的症状,他来了句,我不听,就让我去他助手拿药,他的药方是开好的,我一点都不相信,直接走了em32 em32 em32 

点击查看全文
天天天情 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-8 20:14

不管别人有没在他那治好。我已经很确定这人对我而言就是个骗子了。7000多的钱。每周去一次的劳顿。没有任何起色。反而脸色越来越差得像个老婆婆。现在我自己在家吃些中成药,做热敷,好好吃饭,感觉自己身体舒服多了。脸色现在也很好。以后真诚的建议大家不要去找没有行医资格的江湖郎中。看中医最好去中医院或者中医馆等地方。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-1 13:21
顶,我也是成都的
点击查看全文