要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

姐妹们来验证,新发现在鉴别男女方法!

楼主: 快乐乖乖宝
12163856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚看见一篇贴子,如下:

我知道有个办法,大家可以一试,我妹当初怀孕三个月时,我舅妈用食指和姆指掐(摸)我妹的右手中指根部,如果感到有脉动,就是男的,没有就是女孩,我舅妈摸出来有脉跳,说是男孩,当时我妹的婆婆重男轻女,我妹希望是男孩(其实女孩也没事儿)后来六个多月做B超,认识个大夫,告诉我妹是男孩.
如今我也怀孕了,所有看了我身形的人都说我也怀的男孩,但照了B超是女孩,后来我舅妈也说看体形像男孩,但B超怎么说是女孩,她就给我摸脉,结果右手没摸着,又换我的左手,也没有,她就说:奇怪奇怪,还真是女孩啊..
昨天和我同事聊天,无间中说起,她说她有个同学怀孕时找了个老中医,那中医也是摸她的中指根部告诉她怀的是女孩,就是她们没明白什么情况是男什么是女...看来这招比较管用啊.大家可以试下.

就是上面说的了,有已经BC过在姐妹们来验证下准不准!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-9 12:06

我也摸到有脉动,但是不知道是左手拇指的脉动还是右手中指的脉动啊em27 

我天天都祈祷怀的宝宝是男孩,毕竟老公是独子啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-9 12:16

摸了右手···我还没满10周···有脉搏···

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 12:38
原帖由 快乐小咪 于 2010-2-6 22:09 发表 看完帖子我就脱戒指试,结果有了个惊人的发现——我手指变粗了
你的肚肚好像肉肉多了点吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-9 12:43

我每个手指都有``em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-9 12:56

原帖由 俊哥媳妇 于 2010-2-6 22:25 发表 我怎么摸哪根手指都有脉动呀中指也不就是根部有,整个手指都有
我刚也试了一下,我也是感觉到。身体上很多部位都能感到脉动吧em14 可能是因为我们不懂把脉,有脉动估计也是有区分怎么个动法吧。

现在医生都说我完全流产了。可我摸了还是有脉动。而且我腹部一直都感到脉动。人活着一般都会有吧em12

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-9 13:02

我觉得不止中指有脉动。。。。好几个都有呢。。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-2-9 13:07
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2010-2-9 13:13
我试了一下,右手中指很明显的脉动,但是左手好像摸不到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 13:21

原帖由 种子快发芽 于 2010-2-9 12:56 发表 我刚也试了一下,我也是感觉到。身体上很多部位都能感到脉动吧em14 可能是因为我们不懂把脉,有脉动估计也是有区分怎么个动法吧。现在医生都说我完全流产了。可我摸了还是有脉动。而且我腹部一直都感到脉动。人活着一般都会有吧em12

那是人体的腹动脉。。呵呵。

有宝宝的话,宝宝有2根脐动脉1根脐静脉,一般皮肤薄脂肪薄的MM更容易感受的到宝宝的脐动脉一跳一跳的。

我摸了,基本上10个手指都有,难道是十指连心的说法?呵呵。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-9 13:23

em32 em32 

点击查看全文