要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

大家安慰下我吧(糖耐归来)

楼主: 六碗面
813230 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

今天去做糖筛,喝50克糖水一小时后的血糖值是7.8,超出医院的正常范围6.11了,医生让我明天去做糖耐..一个上午抽四次血...好怕真是有糖尿病...有相同经历的JMS吗?

续:今天糖耐,空腹才4点多,餐后一小时6.4,两小时6.19...三小时6.10...应该没事了吧.em39

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-6 22:47

是走动好还是不走动好啊?em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-6 23:32

em27 偶的葡萄糖筛查是9.3~~~标准是7.8~~~

不过偶是不会去做糖耐量的~~~饮食、运动控制就好了啦~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-7 09:32

我们这也是小于7.8就通过呢em16 你们那要求好高呀,我测的5.66.我看别人发贴子说最好慢慢喝糖水,5分钟内喝完,不要一次性喝了。喝完动一动。。我和老公出去转了一圈才回去抽的血。。em67 上面MM说动完会高呀,那我也不知道了。。那就不要一口就喝了吧。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-7 09:43

没事的,我50G 的也没过,75G的过了,问题不大.

点击查看全文
六碗面 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-9 09:20

估计是喝完走动一下容易过的。。。我糖耐一小时抽血那个就是步行了20分钟

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 09:26

我到年后去检查。。。em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-9 09:37

喝完糖水一定要走哦~我只做过50G的。喝完之后就出去逛街了,结果餐后比餐前还低。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-9 10:39

我也是刚拿到糖耐结果!

空腹4.4 ; 1小时10.06; 2小时7.4 ; 3小时3.4,也应该没问题了吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-9 10:41

对了,我糖筛的结果是10.1,标准也是7.8,无奈只好做糖耐,还好糖耐没问题!我也是喝完糖水后走动20分钟的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-9 11:09

em25 em25 em25 

点击查看全文