要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

27周胎动感觉

楼主: 晴雨1222
1625827 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  为什么宝宝现在胎动一直不激烈呢?总感觉很轻很轻的滚一下,或者敲一下,或者把肚子顶起来。em6 em6
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-7 09:34

我虽然17周就感觉到动了,但是现在27周了,动的时候也不多呀,着急,每天都念叨要宝宝动一下下。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-7 09:37

各个孩子不一样的。我婆婆说,我老公是喜欢拱来拱去的,他哥哥喜欢蹬(好像小爪子一样),有一天晚上我睡觉,一翻身,觉得有个小东西硌了我一下,床上也没有什么东西,后来摸摸肚子,估计是ta的手或者脚。平时ta 也喜欢翻身,有时肚子给拱起一块,我觉得是小屁屁。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-7 09:56

我宝宝每天动的都蛮厉害的,只要一吃过东西就动,饿了也动~~~晚上睡觉也动,我当时还担心他动的多有什么不好呢~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-7 10:25

我的宝宝也很能动,早就动的我睡不好了,休息十分钟能动半小时,好象总不睡觉似的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-7 10:31

我家的男宝宝,现在每天动的很厉害,好几次踹的我肋骨都疼~

我想这跟男女无关,还是宝宝性格问题

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-7 10:55

我家宝宝很文静,动的不多,有时候力气蛮大的,快28周了也没有规律,前段时间还动的蛮欢的,这几天又安静了em53 医生说要数胎动了,可是我家宝宝这么不爱动,躺那里1个小时也就感觉个2-3次,我怎么数啊em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-7 10:55

20周左右动得比较厉害,最近一两周突然温柔了,不知道为啥。只是每天早晨或晚上肯定有一次发威的时候,跟敲钟似的顶肚脐眼右边,估计把整个身体团起来那种顶,受不了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-7 11:05

我是觉得这半个月来 动的比较厉害了  尤其是下午和晚上 和吃过饭后  经常把两边都撑的鼓起来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-7 11:28

我家宝也是很没时间规律的动,感觉也动得蛮温柔的,可能是女孩子的关系吧,我听很多姐妹说她们的宝宝在早上都会准时动,然后把她们弄醒的,可是我家的宝宝却是待我醒来后还是在睡觉没动静,后来我就在前段时间开始,每天早上醒来就叫“宝宝,宝宝,起床了。。。。”叫了几天后,她真有反应了,现在每天早上一叫她就醒,然后就动来动去,真的很好玩呵呵。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-7 11:31
原帖由 on1y.小妖 于 2010-2-6 21:18 发表 一般女孩胎动频繁,但是没力气,就像楼主说的,如果怀男孩的话动的比较少,但是很有力气,我的就是频繁,但没力气,跟楼主的差不多。
真的吗?我家24周时就能把我踢得上身都一歪的。不过不是一直这么用力,偶尔,有时候就是不轻不重的。这和男女有关?会不会应为我牛肉吃的多宝宝力气大?
点击查看全文