要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

更新!!!急!宝宝四个多月,公公这样做可以么?

1366266 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝才四个多月,公公总是让宝宝自己坐在沙发上面,这还不完,还用手拉上宝宝的手,让宝宝自己用力向前起身。而且我还发现公公总是把公公放床上,然后头和脖子、肩膀窝着躺在好几个被子上。不知道宝宝大了以后是不是会非常驼背。

还有啊,公公总让宝宝站。而且有时候公公还把冰箱门打开,抱着宝宝在冰箱。

我不敢说,怕婆婆再小心眼,再骂我。我悄悄告诉老公,老公居然当没听到。我重复了三四遍,他连理我都不理。

点击查看全文
candy娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-6 19:54

em49 em32 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-6 20:12

em27 em27 em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-6 20:49

怎么会有这样的公公,为什么不敢说他,孩子是你的,骨头还很软,以后有什么后遗症怎么办?你也太爱面子了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-6 20:51

不能往冰箱里送吧。。。。为什么要放冰箱里送呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-6 21:02

坐应该是没什么问题吧!站是有点早了,为什么送冰箱啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-6 21:02

不能坐,但是可以拉着他的手锻炼他自己坐起来的,然后慢慢放下去,一天锻炼几遍。医生就是这么教的。但是为什么把孩子往冰箱里送呢!逗孩子的方式真是很奇怪!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-6 21:11
原帖由 13237715150 于 2010-2-6 20:49 发表 怎么会有这样的公公,为什么不敢说他,孩子是你的,骨头还很软,以后有什么后遗症怎么办?你也太爱面子了
不是的,是如果说了婆婆会骂我的,会和我没完,老公也会和她一起吵我,而且会赶我走的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-6 21:14

拉手这个不要紧吧~往冰箱送~不好吧!冰箱里细菌多 空气也不好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-6 21:14

公公觉得冰箱里的东西多,所以让宝宝进去看呢。可是关于坐和站这件事,我是没法说的。上次就因为宝宝本身饱了,婆婆非说她饿死了,我是纯母乳的,所以听了有点不高兴,于是就说那你喂奶粉吧,我说孩子去检查过,医生也说她挺胖的,而且什么都不缺乏。

结果为此婆婆骂了我一个多小时,而且老公让我走,愿意去哪就去哪。还和婆婆 一起说我。我没有做任何反抗,就这婆婆都没完。

第二天把我爸爸叫来,人家还哭呢。把我气的死的心都有了。em40 

点击查看全文