要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

胆小勿入!!!!!想知道210斤大胖妈的肚子有多大吗??33周的大肚照~!!!!!!胖妈群号73306036,,,都是160斤以上胖妈~!

楼主: 天使降临000
38572106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  嘿嘿,不错,我33周了,体重已经到了210斤,身高是170...其实30周的时候有214斤,但是我控制之后瘦了4斤。饭照样吃,我吃的不多,但是水果吃的多,人家论个吃,我是论斤吃,哎,现在水果不敢吃了,废话不多,上照~~~~~~~~~em30" />" /> em30" />" />

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-2-6 20:39

哎,我也胖啊,孕前152呢,现在倒还没胖起来

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-6 20:41

我也很壮观啦,166,170斤。。。不知道到生还能长多少斤,现在是32周。。。em26" /> 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-6 20:44

我也胖,我也胖!!163已经快170斤了!!em71 好亲切啊~抱抱、em12 em12 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-6 21:00

本人孕前128斤,身高160,30W+5D产检体重160,估计到生要有170了,要适当的控制一下了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-6 21:56

感觉楼主不是很胖呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-6 23:46

我才叫胖,28周97KJ比你矮多了!!!!em81 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-2-7 01:05
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-7 01:22

em71 em67 em67 em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-7 08:12

我也是个胖妈  呵呵   虽然没有楼主重  好像比楼主肉肉还多些呢   怀孕胖就胖吧   只要宝宝健康就好了    我到时很反感那些为了自己身材好   不敢吃不敢喝不为宝宝着想的妈妈们em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-7 08:25

整体看上去也没多高啊。

呼呼,还好,还能看嘛

点击查看全文