要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀女宝的妈妈是否讨厌别人谈宝宝的性别

楼主: Ju宝
33435160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    B超说可能是女宝,我也真心希望是个女宝,有时还会担心万一生出来是男宝,我没有女儿怎么办。可是我挺不喜欢别人问起谈起宝宝的性别的,因为90%的人,不管他们自己喜欢男宝还是女宝,却总认为别人想生男宝。一种人比较直接,说这胎生女宝,你们肯定想再生个儿子(这是什么逻辑啊?为什么认为人家就想生二胎呢?);一种人是听说是女宝后就说些怀女宝的好话,但明显和听说是男宝后热情高涨的祝贺截然不同,这些客气话听起来真让人觉得不舒服(并不是我敏感,真心喜欢女孩和说那些客气话的人说话的语气完全不一样,我相信大家是能感觉到其中的差别的)。可能有的美眉会说不要在乎别人的想法,我一向也不是在意别人的人,不管别人说什么,照样我行我素,但是面对这些人说这些话,心里就是有点忿忿不平,我讨厌被别人误解,也觉得面对这些人我的宝宝好可怜。不过我也经常在心里偷着乐,心想这些得意自己生了男宝的人,看你们将来日子到底怎么样吧。^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-6 19:21

我感觉无所谓啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-6 19:21

LZ,管不了别人那么多的,在现在依然很传统的社会气氛来说,他们喜欢说什么就什么吧.宝宝是自己的,男女跟他们有什么关系.我没怀宝宝之前,有一次在单位的饭堂不记得说起什么,我说了一句,我还真喜欢生女儿呢,那位做饭的阿姨在我耳边尖叫一句,千万不要这么说啊....当时我还真给她吓了一大跳.....

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-6 19:23

其实男宝女宝都一样,反正最主要宝宝健康就好了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-6 19:28

不过很多人在说你怀孕会生儿子,听了多少会开心一点吧.至少不会觉得讨厌.

如果一个人整天在你耳边说生的女儿,那肯定会听着烦吧.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-6 21:13

我虽然怀的是个男宝,但是真的非常真心的喜欢女儿,女儿贴心,不同儿子,他是否真的好还看要看以后的媳妇如何.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-6 21:20

我觉得只要是自己的骨肉,自己就会很爱很爱他(她)

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-6 21:24

男女都一样啊,

自己的孩子哪有不亲的?

还没bc时候婆婆就已经给女宝取好名字了,

我现在的愿望就是希望宝宝健健康康,快快乐乐就好了。。

别人怎么想,怎么看,不用在乎,

全生男孩子那还不得找不到媳妇啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-6 21:29

自己不重男轻女就行了.管别人怎么说呢.

孕期有好多人说我生儿子.其实很大一部份是觉得我应该喜欢儿子所以才这么说的.

可我喜欢女儿.我不想和他们解释太多.也无需解释.这是我自己的事.

其实这种思想也可以理解.大家无非想说一些他们以为对你来说是好听的话罢了..

但是如果仗着自己B超出来是儿子就在那里一个劲的说..那的确让人不待见了.

我有一个朋友就是这样.说他B超出来是儿子.还一个劲的分析说我这肚形是女儿.

我没搭理她..

结果最后她B超翻盘生了个女儿.而我让他看走了眼.生了个儿子.

多讽刺...

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-6 21:33

"心想这些得意自己生了男宝的人,看你们将来日子到底怎么样吧

不明白lz是什么意思,是觉得生男宝不好而幸灾乐祸?

以后的日子怎么样不是男女性别决定的,而是孩子自己的成长

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-6 21:38

我还不生个女宝不罢休呢,个人的喜好不同,呵呵!

点击查看全文