要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀女宝的妈妈是否讨厌别人谈宝宝的性别

33429160 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    B超说可能是女宝,我也真心希望是个女宝,有时还会担心万一生出来是男宝,我没有女儿怎么办。可是我挺不喜欢别人问起谈起宝宝的性别的,因为90%的人,不管他们自己喜欢男宝还是女宝,却总认为别人想生男宝。一种人比较直接,说这胎生女宝,你们肯定想再生个儿子(这是什么逻辑啊?为什么认为人家就想生二胎呢?);一种人是听说是女宝后就说些怀女宝的好话,但明显和听说是男宝后热情高涨的祝贺截然不同,这些客气话听起来真让人觉得不舒服(并不是我敏感,真心喜欢女孩和说那些客气话的人说话的语气完全不一样,我相信大家是能感觉到其中的差别的)。可能有的美眉会说不要在乎别人的想法,我一向也不是在意别人的人,不管别人说什么,照样我行我素,但是面对这些人说这些话,心里就是有点忿忿不平,我讨厌被别人误解,也觉得面对这些人我的宝宝好可怜。不过我也经常在心里偷着乐,心想这些得意自己生了男宝的人,看你们将来日子到底怎么样吧。^_^
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-6 18:22

em26 em49 现在女宝好精贵的~~但是周围的人大部分觉得要是男宝就更好了,呵呵,真是奇怪的逻辑呢……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-6 18:24

中国人的传统思想作祟

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-6 18:34

em28 我就是我行我素的人了。。。em14 

人家的话都不碍我耳朵自由呼吸

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-6 19:04

是啊

有的人就是很恶心的

自己不也是女人嘛

B超出来是男孩就了不起了啊

em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-6 19:07

我就特别讨厌那种自己又是吃药又是验血又是B超是儿子的对你指手划脚,什么注意事项啦,什么孕期特征啦.好像说话底气都足了很多.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-2-6 19:12
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-6 19:12

我想要个女宝宝。老公要男宝宝!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-6 19:16

我超级想要女宝的em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-6 19:18

我那时候没做BC,不想提前知道宝宝的性别,是男是女都一样是宝贝

可身边总有些人说哎呀,你是不是想要儿子呀??

哎呀,看你这特征怎么怎么样的,真是讨厌死了。

我生什么关你们什么事啊?生儿子又能怎么样?

还好,笑笑是小女生,受宠的程度相当高了呢

点击查看全文