要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

大家都在宝宝多大的时候开始把尿?

楼主: ballone001
767130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝三个月了,婆婆非要给他把尿,因为他头竖起来的还不是很好,我就觉得等他完全结实了,天气也暖和了再把尿也来得及,为什么非要着急在这一时呢,那天婆婆把尿,宝宝当时没尿放在床上,然后宝宝很快尿了,尿在床上一些,结果她大声的呵斥宝宝,把宝宝吓的楞在那里了,把我给又心疼宝宝又生气
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-9 15:17

七个半月了,只把便便,不把尿

我们是“不把尿”的拥护着,在我看来,尿尿是天经地义的事情,想什么时候尿就什么时候尿,我才不会刻意去干涉她。我们一直用尿不湿,以我七个半月的经验来看,我的选择是正确的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-11 17:14

1个多月就把了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-11 17:56

满月就开始把了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-11 18:12

2个月 把得了屎  

天气太冷 不把尿

em78  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-11 18:18

宝宝一满月,我就开始给他把尿了,虽然有点辛苦,但是,这样对宝宝的小屁屁也比较好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-11 19:28

我家第三天(洗三),就开始把尿了,第一次把了就尿了.习惯了就好.天天夜里也把尿,冬天也这样,身体好的很,很少生病,从来没打针挂过水.睡着了不尿,醒了才会尿,我家一直用尿布,屁股从来没红过,湿巾也用的少,用清水洗.很少夜里尿布湿的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-11 20:01

呵呵宝宝现在才40天,打算3、4个月才开始把

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-11 20:08

书上说四个月前把尿没有什么意义,我们现在快四个月了,一次都没有把过

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-11 20:10

满月就开始把了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-11 21:41

我家宝宝把尿把臭臭算是比较早的,出生好象3天就开始把了,现在我们都习惯每天给她把下,基本每次都能把出点尿或者臭臭出来,完了给宝宝用水洗PP或者用湿巾擦,再擦点油

我们白天用尿布加尿不湿,晚上用尿不湿,宝宝屁股从出生到现在,基本没红过。

点击查看全文