要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

胎动很少,祈祷宝宝每天都平安

楼主: 水玲珑414
782031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
怀孕到现在,进入晚期了,担心也越来越多,前期孕吐很厉害,从65公斤廋到了59公斤,在后期长了上来,现在已经30周了,体重67公斤,长的还是很少,肚子也很小,但是去做b超,宝宝的大小一切符合标准。从怀孕以来,我的胎动都比较少,感觉到胎动也比较晚,28周以后,每天只有早上起床和晚上睡觉才能感觉到他在动,并且很轻,每天的胎动只有十几下,完全没有姐妹们说的那种拳打脚踢的感觉。在北京看了很多医生,去妇产医院做了b超,听了胎心,看了专家,一切都正常,可就是不知道为什么宝宝这么少动,并且拍肚子的时候一点反应也没有,纠结了这么多天,每天都在郁闷中度过,不知道有没有姐妹有这种情况。期待我家的和所有的宝宝一切顺利,健康来到爸爸妈妈身边,我们爱你!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-6 15:14

有的宝宝比较懒一点,如果一直都是动的少是没有关系的,我家宝宝要么不动,要么跟跳舞一样西利索咯的

点击查看全文
水玲珑414 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-7 11:26

又过了一天!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-7 11:34

可能宝宝比较懒吧  呵呵  不是各项检查都正常嘛  那就不要太担心了  我们当妈妈的真是累哦  宝宝的一点点动静  都牵动着我们的心   还会胡思乱想  等宝宝健康的和我们见面了  就该放心点了

点击查看全文
水玲珑414 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-8 09:01

又过了一天,担心啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 09:15

em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 09:58

恩,前面的姐妹说得没错

如果宝宝一直都比较懒

就没什么问题

说明他的性格是这样的

或者我们的肚皮比较厚

我家宝宝胎动也不规律

我每天都要听听他的胎心

em37 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-8 10:46

我的宝宝也是动的很少,很轻,检查一切都很好.但我还是很担心,有时会故意的去逗逗,如果实在还不动,我就会急的无法忍受用胎心仪测试,宝宝当然都是很健康正常的,最近两天动的多点了,医生让开始数胎动,每次我数到7下时就不再数了,宝宝很健康就是不爱动,老公说:难道我们家宝宝是懒宝宝吗?错!她(他)只是在养生!养精蓄锐好让自己更健康的出生呢?!我听了大笑,这确实可以让准妈妈听了高兴放松心情.无论怎样还会很细心的关注宝宝一举一动的.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-8 11:03

宝宝平平安安啊健康聪明啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 12:26

医生都说了很正常,不要太担心啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 12:58

健康就好啦!有些宝宝就是不爱动的,我的也是,呵呵

点击查看全文