要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[胎动]

胎动很少,祈祷宝宝每天都平安

781231 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
怀孕到现在,进入晚期了,担心也越来越多,前期孕吐很厉害,从65公斤廋到了59公斤,在后期长了上来,现在已经30周了,体重67公斤,长的还是很少,肚子也很小,但是去做b超,宝宝的大小一切符合标准。从怀孕以来,我的胎动都比较少,感觉到胎动也比较晚,28周以后,每天只有早上起床和晚上睡觉才能感觉到他在动,并且很轻,每天的胎动只有十几下,完全没有姐妹们说的那种拳打脚踢的感觉。在北京看了很多医生,去妇产医院做了b超,听了胎心,看了专家,一切都正常,可就是不知道为什么宝宝这么少动,并且拍肚子的时候一点反应也没有,纠结了这么多天,每天都在郁闷中度过,不知道有没有姐妹有这种情况。期待我家的和所有的宝宝一切顺利,健康来到爸爸妈妈身边,我们爱你!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-6 13:29

我家宝宝也是这样的,有时一天都不怎么感觉到,也是很担心,我们宝宝都会平安的em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-6 13:52

是不是跟我们自身的体质也有关呢?我肚子里的有时候动得不要太勤快,可有几天又不怎么动

点击查看全文
水玲珑414 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-6 13:56

你们的孕周都还小呢,我都30周多了,还感觉胎动很少,纠结中。最主要的医生检查说好着呢,很郁闷啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-6 13:58

我跟你的情况一样

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-6 14:08

应该没事的吧,大夫都说没事的,呵呵,可能宝宝有点懒哦

我家的要么一天总在动,要么就歇一天,我也是总担心

点击查看全文
水玲珑414 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-6 14:10

在吗?cbb5250,我的qq是32247299

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-6 14:22

我从17周开始就感觉到宝宝动

我正好相反,宝宝一天到晚的动,都怕给累着了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-6 14:26

LZ不要着急喔~~~

我还是感觉胎动很早的呢,才14Z就有胎动了,知道这一两周才感觉到拳打脚踢~~~好狠呢!!呵呵~~~

只要在医院的检查都没异常一般就没什么事~~~我家宝宝30Z去BC脐带绕颈1周,我在担心这个呢~~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-6 15:02

我家宝宝从17周就开始很能动了,现在担心他,他在肚子里来回跑的时候我都很担心,太淘气了千万别绕上脐带呀,菩萨保佑我的小淘气包健康平安em25 em25 em25 

点击查看全文