要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

1-28PL的姐妹进来一起开奖咯!

楼主: 虎宝快来来
26062187 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月是促排的,花费了好多金钱和时间,希望这个月能给我中个大奖,开开心心过大年拉。我现在真的怕了去BC了,感觉好痛苦啊。

我这个月应该是27晚上-28中午期间PL的,29号去医院确认两个PP都已经PL了,今天PL第九天是白板,不过已经是预料中的事情。等8号,我们一起开奖~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-6 16:46

我是1月26号PL的~今天已是第11天了..体温连降二天了...伤心死了~~em29 em29 

点击查看全文
虎宝快来来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-6 16:52

不怕的,只要体温能生声去,就有希望。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-6 23:19
em25 em25 em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-7 00:11

原帖由 虎宝快来来 于 2010-2-6 16:52 发表 不怕的,只要体温能生声去,就有希望。

你的体温很漂亮..测了没??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-7 03:24

恭喜果果1005!这么快就有结果了,真好!

我来接好孕棒~ 也祝福咱们所有的姐妹都能早点拥有健康聪明的宝宝~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-7 03:54

大家体温都很好啊!有没有开奖?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-7 07:44

参与一个,我在播种网测的1.28-2.10排卵的,1.28一直来PL都是弱阳,都快10号,不知道还有没有强阳em26 

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-2-7 08:36
昨晚排卵强阳,今早早孕白板。。。难过中em81
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-7 08:45

我30号,先围观

点击查看全文
虎宝快来来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-7 08:57

宝宝想要我,我在别的贴看到你说已经好孕拉。。怎么今天又测不到呢?

我昨天用PLSZ测了一下,基本白板。看来这个我机会渺小拉。今天体温也下降了,昨天下午到今早都感觉快来月经一样。

点击查看全文