要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

再次胎停,身心俱疲

楼主: 期待卢小虎
887347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    马上就要过农历新年了,可是厄运再次降临。一年之内,两次胎停,再过两天又得做流产手术。想想都后怕。为什么生一个健康的宝宝这么难呢?此时此刻,心痛的感觉无法用言语表达。em81 em81 em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-6 15:43

查下原因,以后避免。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-6 15:55

楼主别灰心,术后你一边中医调理身体一边去找一下原因吧,要对自己负责,下次怀上一定要保胎em25 祝福你

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-6 15:56

到底什么原因啊

没有保胎么?

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-6 16:00

不要难过,我也经历过两次胎停,放松心情,去查查抗体和甲状腺功能,只要有信心,一切都会好转

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-6 16:44

我今年也两次了。。现在是第三次怀孕中,现在才40多天。一直保胎。可是好象也,,,我真不敢想像这第三次会给我带来什么,原本以为会开开心心的过个年的··我理解你的心情。。很难过。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-6 17:01

该怎么办啊??我也是胎停育,都三次了,总觉得会有奇迹出现,因为我和老公又不是j近亲,有没有遗传病?究竟是怎么了??现在我又怀孕了,我都不敢去医院~!我好害怕~!为什么?我该怎么办啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-6 17:11

楼上的加我Q啊,,我也跟你一样啊,现在又怀孕了,好害怕。。,没信心了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-7 12:11

同是天涯XX人,为什么老天设置这么多障碍。

明天再次抽血,怕..........

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-7 14:15

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-7 14:45

我第一胎也是太停运,第二胎一直到怀孕就开始保胎的,保胎到70天,做了B超是好的,才放下心来,现在我已经29周了,楼主要相信自己,一切都会好起来的em25 em25 em25 

点击查看全文