要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕13周左右能做长途车回家过年吗,姐妹们呢?

楼主: 柠乐的亲亲
977220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕13周了,三个月多了,13号要和老公回盐城老家过年,做4小时的车,没什么问题吧?姐妹们都会回家过年吗?em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-6 11:44

我才刚刚10周,今晚就要坐汽车回老家,八、九个小时才能到,心里也有点担心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-6 11:46

看你自己身体素质哦我觉得,不过还是要注意一些比较好

点击查看全文
柠乐的亲亲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-6 11:46

唉,希望大家都能过个开心安稳的新年!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-6 12:11

我三个月时做火车十二小时,还特别晃的那种,没事的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-6 13:12

我也一样,得做6个小时的高客呢,   希望没事!!!!!

回家时为了全家团圆,我想宝宝也会高兴地!em25" /> 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-7 09:32

现在12周,我也准备回老家过年了,4个小时的车程,希望一路没事吧,不过回家了心情也好多了,毕竟一年没回去了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-7 09:57

我打算过完年回家,大概宝宝那时14周了吧!坐火车也要十个小时,不过尽量买到卧铺!

点击查看全文
柠乐的亲亲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-7 10:07

呵呵,各有各的打算,不管怎么样我是决定好要回去了,过个开心年!em32 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-7 10:37

我是回不去了,要做30几个小时的火车,而且我才刚刚确定怀孕,不敢大意

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-7 11:01

不准备回去了,公公婆婆早就接来了,准备在这边过年..

我妈妈打电话问我什么时候回去,我说怀孕了,她立马说不用回来了,不用回来了,呵呵.

还是自己妈妈对女儿好.

点击查看全文