要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

30号左右PL的姐妹,请进来!大家等待好孕!

楼主: 慧质如兰
47934358 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是8月18号的月经,周期28天.29号早上基础体温36.3,PL试纸呈现阳,我测了4次,一次次检测线变淡.晚上AA;30号早上基础体温36.6,PL试纸呈现弱弱弱阳,晚上补课了.

31号   36.75

1号   36.9

2号   36.8   下午打乒乓球两小时.小腹痛了一下,很快就没事了.

3号   36.8   下午打乒乓球两小时.

4号   36.7   今天温度降了0.1,左小腹有点胀痛.

5号 36.9 左小腹有点胀痛.

6号 36.9

7号 37 PL试纸阴性

8号 36.8 PL 试纸有水印

9号 36.8 PL试纸有水印

10号 37 PL试纸阴

11号 36.7

12号 36.6

13号 36.7 月经

14号 36.6 月经

15号 36.6 月经

新的周期开始了.继续奋战 !!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-4 20:56
31日或者9月1日排卵的,具体搞不清楚了。等待中。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-4 21:44
我也是30号.老公在外地,已一年未准了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-4 21:46
我也是啊.期待好孕
点击查看全文
慧质如兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-5 14:05

我今天的温度比昨天高了0.2度,左下腹也不痛了.

9月5日 36.9

等待中!

点击查看全文
慧质如兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-5 14:10

依旧依然,我看你的体温,像是9月2号可能着床.因为PL后5-7天是着床期,温度会降点,今天

你的温度怎样?有没有升高?不要灰心!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-9-5 14:37
27号PL的,小腹一直不舒服,一会抽一会一大片疼~
点击查看全文
慧质如兰 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-5 16:10
顶......姐妹们的体温怎样?这两天有没有什么变化?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-5 16:26
fish这么早就测到早孕拉?太幸福了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-5 16:36
我应该也是30号左右PL的,期待[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-5 18:27

在3号和4号两天36.81后,今天的体温是36.76.

RF倒是涨涨的,RT没感觉。上个月是RT疼。

明天是第9天了,不知试纸会有点反应吗?今天阴。

点击查看全文