要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

我连着3天都晕倒了

楼主: bingruivk520
728326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天开始晕的,早上起来还好好的,出门和老公还没走到车站来,人就开始不对了,头晕,乏力想吐,跟老公说了,人也慢慢蹲了下来,接着就什么都不知道了。醒过来的时候,老公已经扶我到边上了。说我一下子就倒了,拉也拉不住,也没反应,昏了1,2分钟。醒过来就吐了起来,吐了后就好多了,后来回家睡觉的。

昨天没去上班,中午睡觉的时候一直在冒虚汗,起来的时候冷汗冒的很厉害,我的脸是唰白的,浑身无力,说不出的难受。正在我最难受的时候,我爸妈来了,我硬撑着开了门,门一开我就倒我妈身上了。过了2分钟醒来的,还去了医院,医生说没事,是孕期的反应。

今天早上吃了早饭后,觉得胸口闷闷的,脸色很白,没多久就去吐了。。吐完人就虚脱了,手脚发软,狂冒冷汗,老公扶着我走到沙发这里,我还是晕过去了。哎,超级难受。也没再去医院,就在家睡了一上午,好很多了。

不知道怎么会这样,好难受呀,不想再晕了呢。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-6 07:42

这种情况多是低血糖引起的.很多准妈妈都有的.放轻松,不严重的话,我早期也晕过两三次.

尽量不要去空气不流通的公众场合,并且不要太劳累.身边随时带些能补充葡萄糖或者糖份的食物,一有状况马上吃进去,会好的.通常时间持续不长的.

我现在身边随时放几粒糖.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-6 09:14

保重身体!  多加营养

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-6 09:52

em16 em16 em16 我也有过呢,眼前发黑,别人说话的声音好像来自好远好远的地方,一般一会就过去了,好像有的孕妇会这样哦。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-6 10:00

em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-6 10:13

检查一下,是不是贫血或者低血糖

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-6 10:42

现在5个多月了,没出现过这样的情况哦..我平时都有偶尔吃块金沙的习惯..但怕会高血糖..有时都是想吃不敢吃..LG总说我像个小朋友似的..到时宝宝长大了,就是两个大宝在争零食吃或是大宝狼狈为奸,背着爸爸净在外面吃零食..em71 

姐妹们要多注意身体吖~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-6 13:41

我孕前期  洗澡的时候有过一次  现在好象没什么了  我一直都有注意   在加上 我都不怎么出门  em25 em25 em25 保佑我亲爱的宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-6 15:06

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-6 15:08

我也是的,早期有过几次这样的情况,前几天还有过一次呢,我怀孕后一直偏胖,难道也低血糖么?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-6 15:15

今天去听课了,医生说怀孕时晕是很正常的,多注意一下就行了

点击查看全文