要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有姐妹3月初去看陈本善(天津)终于看到陈医生了(好象怀孕了)

楼主: 小四来了
70841248 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于年轻不懂事,做过流产,现在想怀孕却无法实现,2月底先和老公去趟海南,然后3月3号在从海南到昆明去看著名的陈本善医生,不知道有没有姐妹可以同行呢?

但是我有几个问题想问各位有经验的姐妹:

1。到了昆明住哪个酒店离医院比较近,性价比比较高呢?

2。六,日可以泡澡吗?

3。这个问题估计姐妹们都无法知道,就是陈医生3月初在昆明吗?

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 小四来了 于 2010-3-5 09:29 发表 没有人看呀,自己顶一下吧

小四来了:刚看完了你看陈医生的经历过程,非常感觉你这么细致的把整个过程跟楼里姐妹分享。

我也是管子不好,一侧峡部堵,一侧伞端粘连,医生建意做宫腹腔镜或是试管,但我不想走最后这条路。一直潜伏在播种网里,看到好多姐妹都说陈医生很神,对治管子有灵的。我也想飞昆明找陈医生看看。

我是江苏苏州的,由于路途挺远的,我想去之前最好都准备打听好,以免去了,看不到陈医生。

在此有些问题请教一下MM,1,去之前的隔天是否要打电话0871-4144519进行电话预约,(假设我周三去,周二下午必须打通电话进行先预约),若预约不到,则第二天就不好起程飞昆明。是这样吗?

2,预约成功了,买好机票准备飞往昆明,应该要住一个晚上,第二天一早,如周三再去医院排队挂号,进行排队就诊。是这样吗?

去一趟对于我们外地的也不容易,所以在去之前的准备,要麻烦MM需要注意的事项多多做个提醒,再此谢谢了。

祝愿我们小楼的MM都能早日如愿。一起加油!

点击查看全文
七级宝宝 |

谢谢小四的分享。过几天我也想去看。

点击查看全文
七级宝宝 |

小四,我来看你了,我是葫芦。

我一直记得你要我看完陈医生要来你的小楼的,呵呵,不过,我来的好晚啊,你都从昆明回来了,还写了那么详细的报告。

点击查看全文
七级宝宝 |

小四,我来看你了,我是葫芦。

我一直记得你要我看完陈医生要来你的小楼的,呵呵,不过,我来的好晚啊,你都从昆明回来了,还写了那么详细的报告。

点击查看全文
七级宝宝 |

晕死哦,写了一个多小时的看陈经历,居然没有发上来,又要重新写啊,看了上面的留言,怎么写的报告没有发成,发的确是之前的留言啊,怎么可以找回来刚才写的东西啊,晕死哦

点击查看全文
七级宝宝 |

写累了哦,小四,你最近怎么样啊?

点击查看全文
十级宝宝 |

小四,非常感谢你,我今天收到药了,好大一箱啊,真很难想象你是怎么寄的,太辛苦你了!我这个月赶不上泡了,打算下个月试试,你回来了吗?这个月咱俩排卵期应该差不多哦,你很幸运啊,看到了陈医生,还泡上了澡,希望听到你的好消息哦em30 

点击查看全文
小四来了 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 sherryhxp 于 2010-3-5 11:17 发表     小四来了:刚看完了你看陈医生的经历过程,非常感觉你这么细致的把整个过程跟楼里姐妹分享。我也是管子不好,一侧峡部堵,一侧伞端粘连,医生建意做宫腹腔镜或是试管,但我不想走最后这条路。一直潜伏在播种网里,看到好多姐妹都说陈医生很神,对治管子有灵的。我也想飞昆明找陈医生看看。我是江苏苏州的,由于路途挺远的,我想去之前最好都准备打听好,以免去了,看不到陈医生。在此有些问题请教一下MM,1,去之前的隔天是否要打电话0871-4144519进行电话预约,(假设我周三去,周二下午必须打通电话进行先预约),若预约不到,则第二天就不好起程飞昆明。是这样吗? 2,预约成功了,买好机票准备飞往昆明,应该要住一个晚上,第二天一早,如周三再去医院排队挂号,进行排队就诊。是这样吗?   去一趟对于我们外地的也不容易,所以在去之前的准备,要麻烦MM需要注意的事项多多做个提醒,再此谢谢了。祝愿我们小楼的MM都能早日如愿。一起加油!   ...

我认为你的阐述是对的,不过好多人都挂不上号的,只要你人到了,如果你时间不赶落的话,你就多住几天,每天都去医院排队,然后每天下午都达电话挂明天的号,我想你应该能看上的!

点击查看全文
小四来了 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 葫芦丝宝宝 于 2010-3-7 20:06 发表 写累了哦,小四,你最近怎么样啊?

葫芦,你果然来的太晚了,我以为你失约了嘿嘿,看到你真好,你有时间再写点你看病情况给我看看吧!我,这个月就住那两天,泡了两天的澡,管子不好的那边有明显的疼痛,管子好的那边也有点疼了,这是好的现象吗?而且昨天我有了很漂亮的白带拉丝,不知道是不是排卵了,反正我应该就是这几天,药没有吃,但是带回来三个月的,想快来月经就开始吃陈的药,下个周期也多泡几次澡。由于老公这次肠炎吃消炎药了。所以这个月就放弃了!你怎么样了?

点击查看全文
小四来了 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 gigi1018 于 2010-3-8 19:35 发表 小四,非常感谢你,我今天收到药了,好大一箱啊,真很难想象你是怎么寄的,太辛苦你了!我这个月赶不上泡了,打算下个月试试,你回来了吗?这个月咱俩排卵期应该差不多哦,你很幸运啊,看到了陈医生,还泡上了澡,希望听到你的好消息哦em30" /> 

收到就好,我的比你的还多,你的药没有散掉吧,我觉得他包装很好的,我的药估计也到了,只是家里一直没有人。下个月我们一起炮澡吧。我一般是第18天才排卵!

点击查看全文