要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有姐妹3月初去看陈本善(天津)终于看到陈医生了(好象怀孕了)

楼主: 小四来了
70945248 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于年轻不懂事,做过流产,现在想怀孕却无法实现,2月底先和老公去趟海南,然后3月3号在从海南到昆明去看著名的陈本善医生,不知道有没有姐妹可以同行呢?

但是我有几个问题想问各位有经验的姐妹:

1。到了昆明住哪个酒店离医院比较近,性价比比较高呢?

2。六,日可以泡澡吗?

3。这个问题估计姐妹们都无法知道,就是陈医生3月初在昆明吗?

点击查看全文
三级宝宝 |
2009 你别急,你可以在百度上搜陈本善博客,注册后给他留言。不过你留言之前要看一下他的留言公告该怎么留言。看他怎么说
点击查看全文
小四来了 (楼主)
九级宝宝 |

我很明白每一个未准姐妹的心情,我只有说别着急,别看有这么多毛病,但是真的缘分到了,宝宝真的会来,不要总是为了某一个病去看,我自认为要整体的去看,看看中医调理一下身体素质,然后多锻炼身体,等气血足了,病就都好了!

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 小四来了 于 2010-5-15 11:27 发表 我今天48天,恶心,时重时没有的,好担心,44天验血HCG3万多,是不是HCG10万就可以看到胎心了!

恭喜楼主,终于看到你来报到好消息了,真是高兴,祝福楼主啊,之前看过一个贴说是雌二醇有700-800PG宝宝基本就发牙了,但是这个我也没有验过。楼主好好养胎啊,祝一切顺利。

点击查看全文
小四来了 (楼主)
九级宝宝 |

水晶,我的E2只有688,怎么办,你说低吗?我很害怕!而且为什么孕吐有的时候有有的时候却没有呢,而且这次怀孕反映和以前怀孕不一样,能说明什么?

点击查看全文
一级宝宝 |

真好好,接好孕棒

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 小虎儿2009 于 2010-5-15 15:38 发表 gigi1018:我是流着眼泪看了你的求医经历的。我也是北京的,上周输卵管造影,被诊断左侧堵塞,右侧通畅、形态欠佳。最让我心醉的是,诊断还有子宫发育欠佳(偏幼稚)。已经一年多了,我不知跑了多少次医院、做了多少检查、化了多少钱。LG已经快40了,精液质量不好。现在检查又是这个结果,我该怎么办,真不知道。术后第二天,我就出差了,老公也出差了。我自己在酒店,不知道,出差后,回到家,该怎么办,该怎么走。我这两天,看很多JM都去看陈大夫。我动心了,可我确实工作很紧张、LG更是。我该怎么办?有哪位高人,能指点我一下。我真是欲哭无泪。

小虎儿,你的心情我很了解,我也是什么都已经经历过,什么苦都受够了,试管就做了2次。所以你的苦我很了解。我就把它当作老天给我恩赐了,让我的人生更丰富,虽然这个恩赐太沉重,我也只能咬牙接受。我现在把希望都寄托在陈本善身上了,这也是我最后的希望。希望你能勇敢面对,积极治疗,这是唯一接近希望的办法,不放弃就有希望!

点击查看全文
五级宝宝 |

还请各位JM指教:陈本善,是专攻输卵管,还是不孕不育全攻。

点击查看全文
五级宝宝 |

gigi:可能你的情况还比我好些。

我除了输卵管有问题,气血非常虚。

月经周期短,月经提前,经前、经后滴血,月经量少。内膜一般到8;卵泡一般到1.5,最多到1.7。

曾经看过吴育宁的特需号,老太太说我典型气血虚,断断续续吃了三个月的重要,效果不是很明显。

治疗需要连续,可我每个月都要出差至少10天。我真是觉得看不到希望了。

我现在都是偷偷哭,我怕LG看到,会跟着着急和伤心。他岁数大了,要孩子的压力比我大。LG精液不好、静脉曲张,也是看特需,吃的中药都好几百付了。他说自我感觉有效果,但化验结果确实没有明显改善。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

gigi1018你是清承吗?

你们都已经看陈医生回来了,我这个月是通的左侧排卵,本来想这个月中的话就不用去了,看来还避免不了要去一次,这个月好像要失败了。

不知道陈医生的号好不好挂,一定要老公也一块去吗?

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 小四来了 于 2010-5-16 09:46 发表 水晶,我的E2只有688,怎么办,你说低吗?我很害怕!而且为什么孕吐有的时候有有的时候却没有呢,而且这次怀孕反映和以前怀孕不一样,能说明什么?

小四,别太担心了,你的应还早,现在都有688了,再等等就长上去了,你要放松心情,这样对宝宝更好,相信宝宝,宝宝是很坚强的。加油小四。

点击查看全文