要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有姐妹3月初去看陈本善(天津)终于看到陈医生了(好象怀孕了)

楼主: 小四来了
70809248 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于年轻不懂事,做过流产,现在想怀孕却无法实现,2月底先和老公去趟海南,然后3月3号在从海南到昆明去看著名的陈本善医生,不知道有没有姐妹可以同行呢?

但是我有几个问题想问各位有经验的姐妹:

1。到了昆明住哪个酒店离医院比较近,性价比比较高呢?

2。六,日可以泡澡吗?

3。这个问题估计姐妹们都无法知道,就是陈医生3月初在昆明吗?

点击查看全文
小四来了 (楼主)
九级宝宝 |

谢谢纽纽,我08年结婚去昆明旅游的,不过。当时并不知道陈医生的存在,后悔死了!记得那次去昆明从昆明商业街回来,司机开车就和拜四方一样,给你饶,我问他为什么?他说单行路,不知道真的假的!嘿嘿,我会注意的!

点击查看全文
小四来了 (楼主)
九级宝宝 |

谢谢纽纽,我08年结婚去昆明旅游的,不过。当时并不知道陈医生的存在,后悔死了!记得那次去昆明从昆明商业街回来,司机开车就和拜四方一样,给你饶,我问他为什么?他说单行路,不知道真的假的!嘿嘿,我会注意的!

点击查看全文
小四来了 (楼主)
九级宝宝 |

燕嘟嘟太好了,我那几天会经常挂Q的,如果你去记得Q我,我不是3号过去就是4号过去!

点击查看全文
三级宝宝 |

不知道输卵管远端堵塞能不能治疗  有伞端堵塞被看好的MM吗 西医生就建议腹腔镜  真的好怕 好迷茫 都不知道什么好 

我也想去.......麻烦姐妹发陈医生的医院地址啊 具体的情况 就是去了后要怎么样的

需要呆几天呢

点击查看全文
小四来了 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 JASMIN088 于 2010-2-15 06:21 发表 不知道输卵管远端堵塞能不能治疗  有伞端堵塞被看好的MM吗 西医生就建议腹腔镜  真的好怕 好迷茫 都不知道什么好  我也想去.......麻烦姐妹发陈医生的医院地址啊 具体的情况 就是去了后要怎么样的需要呆几天呢

我个人觉得还是先别手术好,先保守治疗一段时间再看情况,你说呢?陈医生好象可以治疗这个病,你是哪里的?我给你找找地址,你等等

1  怎么挂号,怎么去?
      0871-4144519   (挂号专号)
 周一至周五   12点后挂下午的号。   14:30-15:00挂第二天的号
 陈医生在两个地方就诊:
    周一、三、五
     昆明市西园路西华园武警云南省边防总队中医院(边防大厦旁边)
    周二、四
    昆明市西福路156号武警云南边防总队医院(西华公园附近)
 2,陈医生的药如何煮如何吃?
煮药之前先加水泡药(水刚好盖过药就行),大概泡一个小时
第一次  水开后煮20分钟第二次  水开后煮30分钟      两次差不多熬成三碗把两次煮好的药放一起,分成三份。 
一般是月经第三天吃到排卵后的三到五天,一天三次,一个周期大概是8-16付药(看病情,详细可以咨询药房或者陈医生)。
 3,泡澡药如何泡?
提前把药泡会再煮效果更好?
煮完后最少有一大桶的药,正常尺寸的桶,20KG的药水开后用文火煮半小时  。
 把煮过一次的药再加水泡起来,第二天同样的方式再煮一次
30天周期是从月经开始的第10天开始泡,陈医生说每次泡半个小时(我一般都是泡足1个小时)。泡的时候要一边按摩:左右附件位置上下推。肚脐以下顺/逆时针按。
一般是泡四天,如果情况严重可以看拍卵的日子,多泡两天。泡到同房时候就不要泡了。因为水温高会杀死精子陈医生建议两副药泡四次,谭医生建议大家是两副药泡三次,每副煮一次,第三次两包一起煮一次,谭医生说,陈医生是从经济方面考虑,让大家两副泡四次,如果两副泡三次,药效更好。

点击查看全文
小四来了 (楼主)
九级宝宝 |

还有没有姐妹同去呀嘿嘿

点击查看全文
十级宝宝 |

我也是天津的,我备孕一年了也没有怀孕,做造影说是右边输卵管伞端粘连,不知道看陈医生能不能好

点击查看全文
小四来了 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 elaine宝贝 于 2010-2-18 09:24 发表 我也是天津的,我备孕一年了也没有怀孕,做造影说是右边输卵管伞端粘连,不知道看陈医生能不能好

你回复的好快呀嘿嘿,我也不清楚陈医生是否可以治疗好,但我想尝试,不要让自己后悔,后与不好,就要看咱们的造化了!ELAINE,你和我英文名字一样嘿嘿,缘分呀!

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 小四来了 于 2010-2-18 09:28 发表 你回复的好快呀嘿嘿,我也不清楚陈医生是否可以治疗好,但我想尝试,不要让自己后悔,后与不好,就要看咱们的造化了!ELAINE,你和我英文名字一样嘿嘿,缘分呀!

是吗?好巧啊我的英文名字就是这个嘎嘎~~我也很着急呢就想快点有个健康的宝宝,我希望你这次去了以后就能成功好孕哦~~加油啊!!!!

点击查看全文
十级宝宝 |

小四我可以这么叫你吗?咱们都是天津的还这么有缘分英文名字都一样,这是我的QQ号149566050有空可以聊一下

点击查看全文