要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有姐妹3月初去看陈本善(天津)终于看到陈医生了(好象怀孕了)

70799248 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于年轻不懂事,做过流产,现在想怀孕却无法实现,2月底先和老公去趟海南,然后3月3号在从海南到昆明去看著名的陈本善医生,不知道有没有姐妹可以同行呢?

但是我有几个问题想问各位有经验的姐妹:

1。到了昆明住哪个酒店离医院比较近,性价比比较高呢?

2。六,日可以泡澡吗?

3。这个问题估计姐妹们都无法知道,就是陈医生3月初在昆明吗?

点击查看全文
小四来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-6 21:43

没有人理我吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-6 21:50

想去看陈大夫,留个印记!

点击查看全文
小四来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-6 22:22

终于有人回答我了,太好了,期望到时候可以一起!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-8 14:49

佳丽宾馆108元,船房小区有宾馆100多,不记得名字了,中医院楼上有招待所60元,成空招待所80元,若干小招待所30元

点击查看全文
小四来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-11 18:39

太谢谢冰冰了,我想找个离医院近的!我还有一个问题想问各位姐妹,陈医生看病的这两个医院离的近吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-11 19:42

1:住华欧吧,标间100,二星标准,服务什么的也还行,满新还算干净的,性价比比较高,走路去医院10分钟左右,从华欧出来往右转直走,到一个大的十字路口左转就是中医院了。佳丽108一晚,离医院比较近,但感觉比较脏。

2:星期6-7不能泡澡

3:他们初8左右上班,但陈院长是否在就不知道了。

4:中医院离总队医院在一条马路上,你在中医院外面看到有高架桥或者隧道的, 穿过去10分钟左右路程, 3分钟左右车程,总队医院和中医院分别在马路的两边, 意思就是坐车过去要调头去马路对面

点击查看全文
小四来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-12 08:28

有这么多姐妹帮我真好,谢谢纽纽,我还有一个小小的问题:华欧在哪条路,我想从飞机场直接打车过去好了!就住华欧了!现在只能请求陈医生在呀@!@@@@em25 em25 em25 

如果有姐妹去的话,记得我QQ32626320

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-12 09:09

1。好像叫西园路,船房小区斜对面,机场打车过去18-20块左右,你要装作很熟的样子,昆明有的司机满坏的,华欧电话0871-4175099/4175566  ,你打电话去问下吧。

2。酒店可以讲价的,就不知道过节啥价格,离医院最近是边防大厦,就在医院旁边,不过好像据说也有点脏。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-12 14:33

em25 em25 em25 我也计划3月3号前后去!

点击查看全文