要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

急!生化两次后第三次怀孕,孕酮4天内降了一半多

楼主: 零下来缘
3022934 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月和10月都遭遇了生化妊娠,这个月又意外怀孕。1月4号的月经,应该是15号受孕的,1月31号也就是孕28天抽血HCG185,孕酮39点多,孕酮比前两次高多了,前两次都不到10的,HCG在孕28天的情况下也还算正常,但由于有过两次生化,所以就直接让医生打HCG针了,每天1000个单位,今天已经是打针第三天了,用秀儿早早孕试纸还是没到阳,虽然比前几天明显深了,但按照我的天数(今天孕32天)又打了HCG,应该能测到阳了啊,而且今天和昨天测的颜色好像差不多,又没什么早孕反应,就RT按下去有点痛,今天胃酸,其他一点症状都没。不知道HCG要到多少秀儿试纸才测的出阳,而且我还担心试纸加深会不会是因为打了针的缘故,真的很怕再生化,不知道有没有JM也这样的情况的

2月1日 孕酮39.45  hcg185

2月7日 孕酮39.95  hcg4195

2月11日 孕酮16.6  hcg16550

点击查看全文
零下来缘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:39

你的值还挺高的,希望大家都能顺利生下宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:59

保佑LZ平安顺利em25 em25 em25 希望我这个月好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-8 18:15

我生化多次。这次医生说胎停,属生化流产。因为未到孕五十天就出血了。现在还在查原因。不知什么原因引起的。em17 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 18:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
零下来缘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-8 18:26
原帖由 种子快发芽 于 2010-2-8 18:15 发表 我生化多次。这次医生说胎停,属生化流产。因为未到孕五十天就出血了。现在还在查原因。不知什么原因引起的。em17 
做过B超了吗?hcg多少啊?我也很怕这样,你的帖子我看过,还以为你会没问题的呢
点击查看全文
零下来缘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-8 18:39
原帖由 灿叶宝宝 于 2010-2-8 17:59 发表 保佑LZ平安顺利em25" /> em25" /> em25" /> 希望我这个月好孕
谢谢,希望大家都能生个健康的宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-8 18:49

原帖由 零下来缘 于 2010-2-8 18:26 发表 做过B超了吗?hcg多少啊?我也很怕这样,你的帖子我看过,还以为你会没问题的呢
是啊。我前几天还在幸福当中,还以为没问题。身体没见异常。就是HCG和孕酮太低。医生让保胎。一周时间天天打的到医院打针保胎。来回都打的。已经很注意的了。前期没什么不舒服的。4号早上就见红了很淡的橙红色很少很少。用纸巾擦才有一点点。因为医生说见红就马上要去医院。当天就去找医生。晚上就开始继续见红了但是量都是很少的。

我今天又新发了贴子。你可以找找我的新贴子有写详细的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-8 18:52

另外,医生让我打一周黄体酮时我一切正常的,没出血的。打完后停了两三天才第二次验HCG和孕酮都很低,但肯定比第一次查的高些。打完针过了几天才出血。我打的针不多,医生只开一天打20单位的黄体酮。HCG是隔天打一次一共打了四次,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 18:52

祝愿楼主生个健康的宝宝!我也生化过呢@

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 19:07

em25 em25 em25 保佑保佑保佑!

点击查看全文