要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

急!生化两次后第三次怀孕,孕酮4天内降了一半多

3022534 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月和10月都遭遇了生化妊娠,这个月又意外怀孕。1月4号的月经,应该是15号受孕的,1月31号也就是孕28天抽血HCG185,孕酮39点多,孕酮比前两次高多了,前两次都不到10的,HCG在孕28天的情况下也还算正常,但由于有过两次生化,所以就直接让医生打HCG针了,每天1000个单位,今天已经是打针第三天了,用秀儿早早孕试纸还是没到阳,虽然比前几天明显深了,但按照我的天数(今天孕32天)又打了HCG,应该能测到阳了啊,而且今天和昨天测的颜色好像差不多,又没什么早孕反应,就RT按下去有点痛,今天胃酸,其他一点症状都没。不知道HCG要到多少秀儿试纸才测的出阳,而且我还担心试纸加深会不会是因为打了针的缘故,真的很怕再生化,不知道有没有JM也这样的情况的

2月1日 孕酮39.45  hcg185

2月7日 孕酮39.95  hcg4195

2月11日 孕酮16.6  hcg16550

点击查看全文
零下来缘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-5 19:20

沉的好快啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-5 19:33

首先恭喜楼主好孕了,可能和打HCG有关系吧,我以前也生化,em25 菩萨会保佑你的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-5 19:33

em25 希望下一个好孕的是我哦

点击查看全文
零下来缘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-5 19:39
原帖由 妙笔生花 于 2010-2-5 19:33 发表 首先恭喜楼主好孕了,可能和打HCG有关系吧,我以前也生化,em25" /> 菩萨会保佑你的
听你这么说我更怕了,如果不打HCG的话是不是试纸就根本不会加深啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-5 19:51

天呐,为什么有层出不穷的人打hcg呢????

而且打hcg还测zzy压根就不准呀!

点击查看全文
零下来缘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-6 16:17

今天终于用秀儿测出两条线一样深了,但显色不是很快,慢慢深起来的过程用了几分钟

点击查看全文
零下来缘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:02

今天拿到了验血报告,hcg4100,孕酮39,孕酮没涨,hcg从185涨到了4100,按隔天翻倍算的话应该是1400多,由于打了hcg针,所以比较高吧,医生说发育的很好,所以针就先不打了,过几天再验次血,不过心里还是很怕,怕不打针hcg会降,也怕胎停,可能流产过的都会特别紧张吧,希望下次验血还是能一切正常,希望我的宝宝能健健康看的来到这个世界。宝宝你要坚强啊!

点击查看全文
零下来缘 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:04

好冷清啊,不过没关系,就当是自己的日记吧,记录每次的变化,只要宝宝好,什么都无所谓

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:33

em25 em25 em25 以前也生化过,这次排卵后也验血了,排卵第18天B-HCG666.49IU/L.孕酮31.58ug/L

祝愿我们都好孕到底!

点击查看全文