要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

痛失宝宝

楼主: 小中意
767038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月26日,伤心欲绝。因为胎膜早破,保胎十多天,还是失去了自己的宝宝。现在一边写下这些一边流泪,从失去宝宝的那天起,每天都是已泪洗面,别人坐月子有宝宝的陪着,我坐月子就一个人......老天真不公平,为什么就不能再让宝宝在我肚里多呆3个月呢?为什么?为什么?宝宝,妈妈是多么的爱你啊!你一定要回来!一定要回来!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-5 21:29

更正一下, 是杨童舒的宝宝28周早产, 不是她本人!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-5 21:33

em25 em25 

点击查看全文
小中意 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-5 21:35

不明原因,医生也不清楚原因。好痛苦啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-5 22:00

看的我好怕怕 我都安生点 多休息 等8个月再多动动吧 

也保佑楼主的宝宝早日回到你身边em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-5 22:11

em28 听的有些怕怕的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-5 22:13

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-6 02:25

美女晴晴的宝宝就是28周早来到她身边的,现在挺好的啊。可能每个宝宝身体体质不同吧。楼主不要伤心,等养好身体,宝宝就回来找你了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-6 09:38

em25 em25 em25 楼主不要太伤心了,宝宝会回来的

点击查看全文
小中意 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-6 12:29

我们这的医院说他们只可能保证30周以上的宝宝会存活,27周太小了,没有办法!好可怜啊我的宝宝。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-6 14:34

那是医院条件差了,你如果去好点的医院没问题的,我同事26周的小孩都好好的,只是刚开始比较难喂,慢慢就好了,在保湿箱里呆了一个多月。

点击查看全文