要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

输卵管通而不畅的JMM,你们是怎么处理的呢?大家都来谈谈吧!

1301240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

输卵管通而不畅的JMM,你们是怎么处理的呢?

西医说要通水治疗,中药没用,

中医说吃中药能好.3个月见效!

有成功改善的JM吗?介绍一下经验吧!

谢谢!

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-9-4 12:03
不知道别人是怎么个情况 我是查出一侧通而不畅 另一侧通但是远端粘连 大夫说做腹腔镜没有意义 叫我试孕3个月 还不行就试管 听了后真的很难过 又去了别的医院 大夫说这个通而不畅容易宫外孕的 所以我一咬牙就做个腹腔镜的手术 是7月份做的 这期间我还用大盐、花椒、蒜、姜放在一个袋子里 用微波炉加热 每天热敷肚子 也是从这个网上看到的 我感觉还不错 每次热敷完都会放PP就是凉气出来了 呵呵 希望我们都早日好孕[em04][em04][em04]
点击查看全文
绿腰袭人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-4 12:41

凡尔赛的玫瑰,你已经做了腹腔镜的手术了吗?恢复得不错吧.应该很快能好孕的.

我这里的医生也是说让我试孕,不过有一定的风险.

做腹腔镜,也是有些顾虑,动不动让做试管,其实没这么简单,听说上海做试管的指标很严的.

医生说可以做人工,其实输卵管就怕宫外,医生说人工其实有办法避免的,

真烦呀!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-9-4 13:07
是呀 就是怕宫外 现在做了腹腔镜 心情好了许多 而且说实话这个手术没有太大危险 现在我肚子上只有3个1.5cm 左右的线 有点硬 呵呵如果试管是100%那也可以尝试 如果试管成功率现在只有30% 不知道谁是幸运的 而且要3万块啊 腹腔镜不过4000多我没走医保 其实你也可是尝试一下 做完下个月就可以试孕啦 可是现在你管子有点问题 如果要试孕 万一宫外呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-4 13:46

想问一下,输卵管通而不畅有什么症状吗?

我是最搂每月的YJ量不多,很干,呈色也不好哦!:(

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-4 13:48
中西医结合吧,可能效果会好些的.
点击查看全文
绿腰袭人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-5 10:01
以下是引用啊呜阿乌在2006-09-04 13:46:43的发言:

想问一下,输卵管通而不畅有什么症状吗?

我是最搂每月的YJ量不多,很干,呈色也不好哦!:(

我不知道算不算症状,有时腰会很酸的,反正要是腰酸就不是什么好事.[em03]
点击查看全文
绿腰袭人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-5 10:05
以下是引用凡尔赛的玫瑰在2006-09-04 13:07:54的发言:
是呀 就是怕宫外 现在做了腹腔镜 心情好了许多 而且说实话这个手术没有太大危险 现在我肚子上只有3个1.5cm 左右的线 有点硬 呵呵如果试管是100%那也可以尝试 如果试管成功率现在只有30% 不知道谁是幸运的 而且要3万块啊 腹腔镜不过4000多我没走医保 其实你也可是尝试一下 做完下个月就可以试孕啦 可是现在你管子有点问题 如果要试孕 万一宫外呢

玫瑰!你在哪个城市呢?

我在上海,医生还没建议我做腹腔镜,我在看中医,是个大名医呢,开了中药,等我等待的这次YJ过后就开始吃,医生说我脉络细,肾气不足,有和我一样情况的,需要药方的可以和我联系.

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-9-5 10:50
绿腰袭人:呵呵 我在天津 今年年初的时候也吃过一阵子中药 和你一样 肾气不足的 但是3个月也不管用 而且也不排卵 心急啊 后来就去了生殖医院 促排卵 还不行 才做的造影 现在我吃调经促孕丸 说实话这个药确实不错 以前我怕冷 手脚凉 吃完这个药 手脚有点暖活气了 而且可能由于黄体也不好 不过吃完这个药 温度挺好的 大夫和我说谁告诉你这个药的 这个药不错啊 我是在网上查的 同仁趟的 一包吃5天 17块钱 还可以的 另外我觉得你也要坚持 粗盐热敷 真的效果不错 我在做腹腔镜前右面是通而不畅的 热敷了也就半个月就手术了 手术后大夫说右侧没有问题的 我想可能是盐起了作用吧 !![em04][em04][em04]
点击查看全文
绿腰袭人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-5 11:29

玫瑰在天津呀,离得有些远呢.

我月经还算正常,去内分泌看,去检测PL,那个医生都说不错,所以没检查什么

激素,黄体,也不知道是不是在糊弄我.

你还很清楚自己的问题,所以对症下药就很快能好了.

我呢,还要上下求索多久呢,老公也不太好,上海的大医院也跑了几家了,医生一点

都没说到点子上,要怀个宝宝真难呢.

[em05]
点击查看全文