要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

又有人怀孕了 可惜不是我

楼主: wsmq1983
353513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚跟一同学聊 人家怀孕了 都已经3个月了 真的很羡慕 虽然告诉自己不要着急 可是真的很着急 看着和自己一块的同学都一个个怀孕了 而自己却一点动静都没有 真的很伤心 真的很羡慕她们 怎么自己要个孩子就这么困难啊 我都不再怕苦 每天都在按时的喝那黑乎乎 苦不垃几的中药 可是为什么 怎么到现在还是没有  宝宝 别再折磨妈妈了 赶紧来吧  妈妈一定会好好疼你的

妈妈  爱你  希望我能沾点同学的喜气  尽快好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-6 02:24

我周围的人都是特别好怀孕的!!我的一个朋友,35岁了,一直丁克,有天突然不想丁了,停了避孕,第一个月不知道排卵日没怀上,第二个月买了排卵试纸,一下就中了!!怎么别人怀孕都是那么简单啊??我一个好朋友,也是试孕两个月中的。。。昨天看电视,一个有5个儿子的女人还在尝试再生个女孩,结果很快怀上了,B超结果是男孩,她哭的很可怜。。。我怎么一点都不觉得她可怜呢???我们想要一个都没有,她都有5个了啊!!(英国的纪录片)

总觉得:别人怀孕的概率是80%,到我身上似乎概率成了1%em17 

点击查看全文
wsmq1983 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-23 09:31

嗯 现在科技这么发达 希望我们一定会好孕的 朋友一直问我有好消息没 我也非常想有好消息 希望这次回家沾有孕气回来 会好孕的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-23 09:32

我备孕7个月这月又没成功都习惯了自己很郁闷

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-23 09:52

我备孕半年了em25 em25 

点击查看全文