要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

又有人怀孕了 可惜不是我

353113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚跟一同学聊 人家怀孕了 都已经3个月了 真的很羡慕 虽然告诉自己不要着急 可是真的很着急 看着和自己一块的同学都一个个怀孕了 而自己却一点动静都没有 真的很伤心 真的很羡慕她们 怎么自己要个孩子就这么困难啊 我都不再怕苦 每天都在按时的喝那黑乎乎 苦不垃几的中药 可是为什么 怎么到现在还是没有  宝宝 别再折磨妈妈了 赶紧来吧  妈妈一定会好好疼你的

妈妈  爱你  希望我能沾点同学的喜气  尽快好孕

点击查看全文
wsmq1983 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-5 15:41

什么时候才能怀孕啊 不为别人 只为自己 因为真的好想有一个宝宝啊  宝宝 妈妈爱你啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-5 16:56

不要失望了!我们一起努力!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-5 17:12

呵呵,有家店的老板娘真是好生养.上上次去刚生完儿子,过段时间去,又怀上一个宝宝了,我这次去知道她刚生完一个女儿.希望她能传点孕气给我!em15 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-5 17:14

不用担心,会来的,不要太紧张了em49 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-5 17:21

放松心情,宝宝就会来了,祝你好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-5 21:57

祝LZ好孕!也祝大家好孕!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-5 22:56

我现在也是,经常听到身边 的人要么怀孕了要么生了,心里真不是滋味,就想离那种幸福远远的,才不会觉得自己很可怜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-5 23:11

放好心态LZ

会有的

付出就会有收获的

希望你好孕em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-6 00:46

我朋友生了一个儿子一个女儿,还跟我说,最怕怀孕了~~~em17 em17 em17 

点击查看全文