要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,22周的肚肚照!前后左右通通有!嘻嘻!大家猜下男女啦!

楼主: ilovemybaby
2093976 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚好22周,预产期是1月15号,老公一直想要个儿子,我总觉得是女儿,如果生的是女儿,我老公说要再生一个,要我别上班了!!我晕!他是客家人,特封建啊,说是他家九代单传。5555,我好可怜啊!姐妹们帮我看看是男是女呀!

附:胎心:前三次150,现在21周时142.早期有一个月左右恶心,但吐得不多,不爱吃肉。宝宝动得早,14周左右,大部分是突然的轻微冲击下的感觉,应该是在猛的踢,呵呵,觉得比较有力!!

期待姐妹们的答案呀!![upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157864344.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157864355.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157864361.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157864369.jpg[/upload]

哈,前后左右都有了哦。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-4 14:09

LZ的肚肚好大哦,我比你才小几天,和你的肚肚没法比的.

LZ的线很直,应该是男孩.听说男孩子的线很直,而且早三个月的时候反映不是很厉害.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-4 16:15
LZ的肚肚真的好大!我比你小一个星期,肚子差不多只有你的一半大![em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-4 16:18
男。我LG也是客家人。[em04]
点击查看全文
ilovemybaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-4 16:21
9楼的姐妹,是呀,我肚脐下的也很直,图上可以看得清楚嘛。你问这个有什么用呀?是不是看直不直的判定男女呀?期待你的答案!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-4 16:23

我老担心我的肚肚太小了。。。你们觉得很大吗?可我的腹围才72左右的呀!!!我是很瘦的哦。。。怀之前78,现在5个多月了才88斤呢。156高。嘻嘻

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-4 21:28
555,来客稀少哎。。。。顶!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-4 23:25
我来帮顶,不过不好意思,我分析不出来是男是女~~[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-5 09:43
555,为什么呀?我看到其他姐妹的肚肚照 好多人猜呀!!我的这么难猜吗??!!!!还是太小了看不清啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-5 11:43
LZ,人家说,肚脐下的线稍偏左一些,肚脐上的线如果又细又直达双乳之间一定是男孩的,!!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-5 11:53

LZ的感应应该准吧

点击查看全文