要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

姐妹们,22周的肚肚照!前后左右通通有!嘻嘻!大家猜下男女啦!

2092876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚好22周,预产期是1月15号,老公一直想要个儿子,我总觉得是女儿,如果生的是女儿,我老公说要再生一个,要我别上班了!!我晕!他是客家人,特封建啊,说是他家九代单传。5555,我好可怜啊!姐妹们帮我看看是男是女呀!

附:胎心:前三次150,现在21周时142.早期有一个月左右恶心,但吐得不多,不爱吃肉。宝宝动得早,14周左右,大部分是突然的轻微冲击下的感觉,应该是在猛的踢,呵呵,觉得比较有力!!

期待姐妹们的答案呀!![upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157864344.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157864355.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157864361.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157864369.jpg[/upload]

哈,前后左右都有了哦。。。

点击查看全文
ilovemybaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-4 11:17

另,妊娠线是浅褐色,肚脐有点突,肚脐上面的线更浅,很细。肚肚长毛毛,呵,照片看不太清。

自己顶下先。姐妹们,帮看呀!

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-4 11:30

boy

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-9-4 11:33
21周的DD,偶还真的不怎么会看,帮顶吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-4 12:11
啊?要多大才可以看呀?我看到好多姐妹4个多月都有肚肚照来给大家看了哎!呵,猜猜嘛!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-4 13:03
那你妊娠线,偏左还是偏右?????????
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-4 13:09
最好是去医院BC时候问下医生,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-4 13:10
是中间的哦,好直,正中呢。上腹下腹都是中间,也很直。。不过很浅。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-4 13:15
那有这么好啊,医生不让说的。。。。我在医院又没熟人呀。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-4 13:41

你的肚脐以下的线也是正中吗??????????????

点击查看全文