要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

这是怎么回事啊???

楼主: 芊芊静听
659116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月2日去医院验血证实好孕,但奇怪的是就在这之前每天不定时尤其是早上还觉得想吐还有腹胀,怎么2月2日晚上就觉得症状减轻了呢?这两天白天基本都不恶心了,跟没事人一样,只是早上刷牙时会有点干呕,但我不知道是不是心理作用啊?不知道哪个才是心理作用?

看网上很多人说症状减轻会有胎停的危险,心里好怕啊,怎么办?救命啊!!!em17

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-5 11:20

没事儿还不好,一定要难受才舒服嘛?我怀孕整个过程没有一点反应,但是宝宝一直都很健康。别人吐得晕天黑地的都不知道多羡慕我。

点击查看全文
芊芊静听 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-5 11:25

呵呵 可不是嘛,我LG就这么说我,没事还不好,这要真吐起来得多遭罪啊!

kaka,你说的对 我们要放松心情,给宝宝营造好的氛围!加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-5 11:31

这段时间每天用试纸测测,有不断加深就没事的。

我那会也天天担心,测了半个多月,呵呵。

点击查看全文
芊芊静听 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-5 11:43

恩,我2月2日去医院时在家测的是阳,官方证实好孕了就一直没再测了,今天测到了强阳,真的比对照线深而且粗呢!

放松心情,加油!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-5 11:53

怎么跟我当时一个样,在做完检查后回家早孕反应就减轻了,搞的我郁闷了好久,三个月前做了三次B超,那个晕啊,后悔死,现在BB好的很,MM可不要像我一样瞎想把自己搞的紧张兮兮的,BB也跟着受罪

em28 

点击查看全文
芊芊静听 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-5 13:31

终于找到知音了,如果从来没有什么反应也就算了,关键是确认好孕后就瞬间减弱了,唉,我想起来了,可能是我当天回家吃了鱼的缘故吧,是不是就使反应减轻了啊,因为之前一直想吃鱼,但是LG出差,我下班也懒得去超市买了。

吃完晚饭反应就减轻了。。。

点击查看全文