要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

这是怎么回事啊???

658316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月2日去医院验血证实好孕,但奇怪的是就在这之前每天不定时尤其是早上还觉得想吐还有腹胀,怎么2月2日晚上就觉得症状减轻了呢?这两天白天基本都不恶心了,跟没事人一样,只是早上刷牙时会有点干呕,但我不知道是不是心理作用啊?不知道哪个才是心理作用?

看网上很多人说症状减轻会有胎停的危险,心里好怕啊,怎么办?救命啊!!!em17

点击查看全文
芊芊静听 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-5 10:41

怎么都没人理呢?呜呜呜,自己顶起来!

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-2-5 10:49

不要草木皆兵的,放松心情对宝宝很重要。另外,注意及时检查

点击查看全文
芊芊静听 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-5 10:57

敏儿,大夫让我3周后去检查,也就是年后了。我知道不能乱想,但每天什么感觉都没有,之前还有腹胀和偶尔恶心呢,唉,看来有孕吐也是很幸福的,起码能感觉到宝宝的存在,我每天跟没事人似的,反倒不安心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-5 11:02

你刚怀孕,没反应和反应轻或是反应不稳定是正常的现象。我邻居9周以后才有反应呢,前期一直很正常。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-5 11:03

em25 em16 em16 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-5 11:04

不用太担心了,我朋友早孕一点反应都没有,现在孩子也很健康,这个是分体质的。。。

点击查看全文
芊芊静听 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-5 11:05

谢谢0522,我这几天密切的观察体温呢,也怀疑自己是太紧张了,祈祷宝宝可以健康平安。

在这里也告诉所有的MM,不要看太多的信息,有时看到了反倒成了烦恼了。切记切记啊!

点击查看全文
芊芊静听 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-5 11:08

谢谢大家了,我刚才测了试纸,颜色更深了,心里放松了不少.

benben你什么反应都没有吗?我之前每次来月经都什么反应都没有,从来都不知道来事前肚子疼是什么滋味,是不是这和怀孕后有没有反应也是有关系的啊?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-5 11:12

LZ就跟我一样的心态。。。

我也是没孕吐就想些乱七八糟的。。。搞得自己紧张,其实一点事都没有。。。

放轻松点,好好享受孕期吧。。。em70 

点击查看全文