要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2月25日YJ,3月13日~15日间排卵,3/25 ZZY貌似弱阳了!4/3ZZY强强阳,几乎两条线一样了!

楼主: 樱桃小裴
33666183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水许久,深觉此论坛姐妹们的亲切。决定备孕第一帖发在此,希望有更多的姐妹加入,一起聊聊心得。em12

打算3月份开始备战,争取年末生一只健康小老虎。em25" />" />" />" /> 这个月,再让我和我家老爷多准备准备,比如吃点叶酸,Ve,Vb。开始跳绳,开始暖身。

我的YJ周期比较长,大概平均32~35天。有子宫肌瘤,1.7cm,在边上,医生说不影响妊娠。上周末做了孕前检查,大致正常,除了尿酸偏高,钙偏低。但是这些都不太影响妊娠。

买了体温计,买了口红排卵测试,这个月开始跟踪这些测试的准确性。嘿嘿~虽然说BC是最准确的,但是,我先使用这些简单的仪器看看吧!em71

家里养了一只可爱的猫咪,虽然说很多医生都强调不要养,但是,我也查阅了不少网站,其实只要不接触猫咪粪便,就OK的。他也是我的心肝肉,我不会因此遗弃他的。我会让我的宝宝和猫咪一起健康成长的。em70

有点紧张,有点害怕。

两人世界那么久了,我担心未知的改变。身材一定走样(我本来就胖),生活没了自我,心里多了一份牵挂。。。

不过,我还是很期待TA的到来~!

有没有打算3月备战的姐妹?一起聊聊吧!Y

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-10 17:36

我们是鸡妈妈和虎爸爸,所以很想要个虎宝宝。24日YJ,今天测到弱阳,开始准备功课,赶上末班车em38 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-10 17:51

3月我们一起努力吧   我这个月停药一个月

3月份正式开始,,希望春天真的能给人带来希望!

我们一起好孕!!!em25

点击查看全文
樱桃小裴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-11 20:39

哇,越来越多姐妹们了!太好了!

今天我没有测体温,但是BD多了起来,右侧卵巢也有点痛。

下个月就有经验了,嘿嘿~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-12 10:07

呵呵,我这次YJ结束后就开始试试跳绳,能强身健体也不错哦!em14 

点击查看全文
樱桃小裴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-12 10:51

原帖由 小忽 于 2010-2-12 10:07 发表 呵呵,我这次YJ结束后就开始试试跳绳,能强身健体也不错哦!em14 
两个晚上没跳绳了,有点心理愧疚。

晚上要继续跳!好歹强身健体也是不错的呀!嘻嘻~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-12 11:13

我们共同监督吧,呵呵!

点击查看全文
樱桃小裴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-12 11:24

原帖由 小忽 于 2010-2-12 11:13 发表 我们共同监督吧,呵呵!

好啊好啊好啊!em71 em71 em71

小忽有做孕前检查吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-12 11:30

我去年7月做过,除了有个囊肿其他还好。然后很快就怀孕了,后来的事看我签名档里的帖子就知道了,呵呵~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-12 11:44

亲啊

问下那个口红试笔怎么个用法的??

我那还是结婚去登记时 上婚前教育课要求买的

都快三年了

说明书早就丢掉了

现在准备要个BB

可是我试了一个月没显示出排卵的迹象

是方法不对?还是没排?

可是试纸检测很正常的em27 

那咚咚是什么工作原理的?

点击查看全文
樱桃小裴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-12 14:37

原帖由 小忽 于 2010-2-12 11:30 发表 我去年7月做过,除了有个囊肿其他还好。然后很快就怀孕了,后来的事看我签名档里的帖子就知道了,呵呵~

我有个小子宫肌瘤,可能还有些许炎症吧!

实在很不想去检查。等春节过后再做决定吧!

点击查看全文