要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2月25日YJ,3月13日~15日间排卵,3/25 ZZY貌似弱阳了!4/3ZZY强强阳,几乎两条线一样了!

楼主: 樱桃小裴
33722183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水许久,深觉此论坛姐妹们的亲切。决定备孕第一帖发在此,希望有更多的姐妹加入,一起聊聊心得。em12

打算3月份开始备战,争取年末生一只健康小老虎。em25" />" />" />" /> 这个月,再让我和我家老爷多准备准备,比如吃点叶酸,Ve,Vb。开始跳绳,开始暖身。

我的YJ周期比较长,大概平均32~35天。有子宫肌瘤,1.7cm,在边上,医生说不影响妊娠。上周末做了孕前检查,大致正常,除了尿酸偏高,钙偏低。但是这些都不太影响妊娠。

买了体温计,买了口红排卵测试,这个月开始跟踪这些测试的准确性。嘿嘿~虽然说BC是最准确的,但是,我先使用这些简单的仪器看看吧!em71

家里养了一只可爱的猫咪,虽然说很多医生都强调不要养,但是,我也查阅了不少网站,其实只要不接触猫咪粪便,就OK的。他也是我的心肝肉,我不会因此遗弃他的。我会让我的宝宝和猫咪一起健康成长的。em70

有点紧张,有点害怕。

两人世界那么久了,我担心未知的改变。身材一定走样(我本来就胖),生活没了自我,心里多了一份牵挂。。。

不过,我还是很期待TA的到来~!

有没有打算3月备战的姐妹?一起聊聊吧!Y

点击查看全文
樱桃小裴 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 小忽 于 2010-3-29 22:52 发表 哇~~樱桃,再来就看到了你的好消息呀,加油啊!

小忽,你这个月情况如何?加油哦!!!em15

点击查看全文
十四级宝宝 |

我这两天不测了,再观察两天体温,现在体温是上升中,排卵第15天,高温第14天

点击查看全文
樱桃小裴 (楼主)
八级宝宝 |

是啊是啊!持续高温就很可能是好运了呢!

有姐妹们说,有的人非常迟才能测出来,可能是男宝宝呢!

我比较早测出来,比较可能是女宝宝哦!

点击查看全文
五级宝宝 |

偶今天也继续测了,凌晨5点就醒了测了一次,36.78,没开灯以为是36.18呢,晕。上厕所后ZZY白板,七点多再醒来测36.81,ZZY又测还是白板....哎

昨晚PLSZ加深了点

今天真的有个冲动验血呢,但是怕判死刑啊

点击查看全文
樱桃小裴 (楼主)
八级宝宝 |

老虎仔,你高温几天了呀?大概几号排卵的?‘

早早孕多放一会,有可能会变出一条线的呢!

要不去买那种测试盒?可以更早的测出来的。大概15块左右的。

点击查看全文
五级宝宝 |

小裴,我刚开始测体温的哦,才三天,看大家都测才忍不住买的

我是15-16号排卵的,可是之后没有再去BC确认了,只在16号凌晨AA 了一次

28号---36.79

29号---36.81

30号---36.81

其实我排卵几天后就开始觉得身体热热的了,眼皮都热,以为发烧呢,这几天好些了

乳房在PL几天后就开始涨大,而且很柔软,现在还是,乳头这几天还开始按压痛

排卵试纸一直弱弱阳,昨晚终于加深了点

我用过4.5元的那种盒子,就昨天,自己意念了灰色水印,今天用普通大卫都意念不到了,哎

我感觉如果PLSZ不到阳,再测ZZY下午都没意思了,看到白板都晕了

你说我应该验血么?ZZY都测不出來,验血更加测不出來吧,呜呜

还要验血要空腹么?

点击查看全文
九级宝宝 |

3月30日(周期第34天),基础体36.92温度。温度略有下降。凌晨的时候感觉热,出了很多汗。上午感觉肚子有点象快来yj的隐痛感,胃里还是有点像饿得心里发慌的感觉,没有反胃感。今天感觉红军快来了,心里还是有些沮丧的。为什么这么难呢?我很羡慕怀上了的姐妹们啊!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 susanlm 于 2010-3-30 13:01 发表 3月30日(周期第34天),基础体36.92温度。温度略有下降。凌晨的时候感觉热,出了很多汗。上午感觉肚子有点象快来yj的隐痛感,胃里还是有点像饿得心里发慌的感觉,没有反胃感。今天感觉红军快来了,心里还是有些沮丧的。为什么这么难呢?我很羡慕怀上了的姐妹们啊!!em25" /> em25" /> em25" /> 
我也还没来呢
点击查看全文
樱桃小裴 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 想要老虎仔 于 2010-3-30 11:51 发表 小裴,我刚开始测体温的哦,才三天,看大家都测才忍不住买的我是15-16号排卵的,可是之后没有再去BC确认了,只在16号凌晨AA 了一次28号---36.7929号---36.8130号---36.81其实我排卵几天后就开始觉得身体热热的了,眼皮都热,以为发烧呢,这几天好些了乳房在PL几天后就开始涨大,而且很柔软,现在还是,乳头这几天还开始按压痛排卵试纸一直弱弱阳,昨晚终于加深了点我用过4.5元的那种盒子,就昨天,自己意念了灰色水印,今天用普通大卫都意念不到了,哎我感觉如果PLSZ不到阳,再测ZZY下午都没意思了,看到白板都晕了你说我应该验血么?ZZY都测不出來,验血更加测不出來吧,呜呜还要验血要空腹么?

如果你问我,我的经验就是,排卵过后就别用排卵试纸了。因为排卵试纸经常都是弱阳,搞得人心慌慌的。想测早早孕就还是要用早早孕试纸。

这不是说排卵试纸无用;而是对我们心急的人来说更不好。因为不确定到底怀了没。

我现在没测排卵,不知道阳不阳的。晚上试试吧!

不过我还是建议你直接用早早孕。

体温没降就很可能的。

我就是因为升温了才测早早孕,果然的。

体温啊,太有用了!一定要坚持啊 !哪怕红军杀到也要继续,因为对下个月备孕也有参考作用的。记得哦!!

点击查看全文
樱桃小裴 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 susanlm 于 2010-3-30 13:01 发表 3月30日(周期第34天),基础体36.92温度。温度略有下降。凌晨的时候感觉热,出了很多汗。上午感觉肚子有点象快来yj的隐痛感,胃里还是有点像饿得心里发慌的感觉,没有反胃感。今天感觉红军快来了,心里还是有些沮丧的。为什么这么难呢?我很羡慕怀上了的姐妹们啊!!em25" /> em25" /> em25" /> 

亲,你的温度很高啊!你没测ZZY吗???

我到现在都还是红军要来的状态,肚子胀,RF胀。

别以为就是例假要来哦!也可能是好孕了呢!

我这两天温度才升到36.9的。

点击查看全文