要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

2月25日YJ,3月13日~15日间排卵,3/25 ZZY貌似弱阳了!4/3ZZY强强阳,几乎两条线一样了!

33656183 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水许久,深觉此论坛姐妹们的亲切。决定备孕第一帖发在此,希望有更多的姐妹加入,一起聊聊心得。em12

打算3月份开始备战,争取年末生一只健康小老虎。em25" />" />" />" /> 这个月,再让我和我家老爷多准备准备,比如吃点叶酸,Ve,Vb。开始跳绳,开始暖身。

我的YJ周期比较长,大概平均32~35天。有子宫肌瘤,1.7cm,在边上,医生说不影响妊娠。上周末做了孕前检查,大致正常,除了尿酸偏高,钙偏低。但是这些都不太影响妊娠。

买了体温计,买了口红排卵测试,这个月开始跟踪这些测试的准确性。嘿嘿~虽然说BC是最准确的,但是,我先使用这些简单的仪器看看吧!em71

家里养了一只可爱的猫咪,虽然说很多医生都强调不要养,但是,我也查阅了不少网站,其实只要不接触猫咪粪便,就OK的。他也是我的心肝肉,我不会因此遗弃他的。我会让我的宝宝和猫咪一起健康成长的。em70

有点紧张,有点害怕。

两人世界那么久了,我担心未知的改变。身材一定走样(我本来就胖),生活没了自我,心里多了一份牵挂。。。

不过,我还是很期待TA的到来~!

有没有打算3月备战的姐妹?一起聊聊吧!Y

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-5 10:20

楼主,我上月生化了,打算3月要个虎宝宝,不知道能不能如我的愿,希望我们能好孕

点击查看全文
樱桃小裴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-5 10:26

可以这么近的时间内要宝宝吗?

不管怎么样,希望你我都能顺利怀上虎宝宝!em25 em25

点击查看全文
樱桃小裴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-6 16:28

连续三天跳绳了,希望暖暖自己的身体,暖暖自己的子宫。为了宝宝,加油加油!

第一天:300下,气喘吁吁,脚抽筋,太逊了;

第二天:500下,分5次完成。结果第二天小腿、脚踝都疼痛无比;

第三天:也就是今天,500下,分3次完成。基本上不觉得累,手脚也不酸疼了。

继续加油!

明天开始买黑豆。

很奇怪,体温怎么又降低了呢?昨天测PLSZ,弱阳;今天,白板。

这是为什么呢?

点击查看全文
樱桃小裴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-9 10:12

今天体温直接 35.31,我有那么“寒”吗?

照理说这周应该进入排卵期了,可PLSZ还是一个大白板。可口红测试仪也显示进入排卵期了。我真是晕了。

我是1.25来的YJ,可结束完那周,卵巢就开始有点痛,然后用秀儿测居然有水印em26

难不成,YJ完第一周就排了?不可能吧!

不过今天,左侧又有点抽痛了。

晕啊!

点击查看全文
樱桃小裴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-10 10:23

继续跳绳550下,分几次完成。浑身也暖和了,顺便还能瘦身瘦小腿,嘻嘻~

奇怪的体温,我的体温很难超过36°,昨天也LS了,可体温还是很低。

到底怎么回事呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-10 10:27

LZ,,,跳绳可以暖子宫吗?我也打算拍个虎屁股,赶个末班车em32 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-10 10:54

我好久没运动了!!

我也想跳跳,听说对排卵好!

点击查看全文
樱桃小裴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-10 10:54

原帖由 小忽 于 2010-2-10 10:27 发表 LZ,,,跳绳可以暖子宫吗?我也打算拍个虎屁股,赶个末班车em32" /> 

一来跳绳是个很好的健身运动,比慢跑还更好。那么,要一个健康宝宝,首先就强壮我们的母体吧!

身体暖了,子宫也会暖起来的。当然,如果要针对暖子宫,还有其他方式,比如泡艾叶草等等。坛子里好多JMS的帖子都有教哦!我也在学习当中,嘻嘻!

二来跳绳可以促进排卵。YJ结束后就可以跳绳了。如果打算怀孕了,排卵AA后,还是先别跳了。嘻嘻~em62

点击查看全文
樱桃小裴 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-10 11:07

原帖由 gabbbb 于 2010-2-10 10:54 发表 我好久没运动了!!我也想跳跳,听说对排卵好!

唉,运动对于我,我对于运动,一直以来都是三天打鱼两天晒网的。

办过健身卡,基本上坚持3个月;进入冬天就停止了。

跳绳,才开始一个星期,我也不知道自己能持续多久。

反正,跳一次是一次,尽量提醒自己坚持吧!

点击查看全文