要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

备孕两年,我现在还有机会吗?

楼主: 水希儿
471919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已备孕两年,那种等待的心情是无法言语表达的,没结婚前,因为第一次没准备,吃了事后药,然后现在的老公觉的方便在一个月内就吃了两次,然后没过都久就一直有些不规则的流血,去医院检查就说可能是因为吃了那药引起的,之后就不敢再吃,每次都有避孕,直到婚后一年多,家人催,和老公决定要宝宝了,于是就到医院做些准备检查,结果我有宫颈炎3度,老公的JZHL是0,我俩犹如晴天霹雳!我好伤心!,但是又不敢表现出来,也不敢跟家人说,接着就开始我们漫长的治疗日子。

首先我的,医生建议没生过小孩,还是保守治疗,吃药,冲洗,避孕。重点是,LG的,后面才知道是因为他甲亢吃药有影响,所以只能先吃药稳定病情,然后就停药,他的医生说过三个月就正常的,可是HL只是升到10几,20几的,还有畸精!我真是无望了~!在朋友的介绍下去(他治好了)看了中医,每10天坐两三个小时去排队看那老中医,而且要遵守她定的怪事,,每天每餐只能吃米饭,菜心,豆角,红萝卜,菠菜和肉内,海鲜。其他水果,粥,粉,面,汤,蛋,等除了开水以为的饮料,一律不准吃,每天吃两次难喝的中药,我们就这么苦苦的过了5个月,还是没什么进展,也就是升到40多,家人的压力也变大,LG 也没信心了,就不再去看她,想顺其自然了,也不知道是药的后劲,还是怎样,没看两三个月后HL竟然有70了!!我们仿佛又看到了希望,可是老天象在跟我们开玩笑,试了两三个月还是没有,听说可以BC测PL,我就去了,因为不知道自己应该什么时候排,所以第一个月去了10几次,但都没看到有排,第二个月继续,发现还是一样,长到15左右就萎缩了,查激素6项,泌乳素过高,LP不可能发育得好!!于是只能吃溴隐亭,吃后胃难受,整天想吐

现在吃后第三个月了,终于看到一丝曙光!我有PL了!!23*16,虽不是理想的形状,但起码有机会了!我BC完激动得差点跳起来,医生都笑说我每月去查都变熟悉了,排后第二天就升到36.9的高温了,我心想,如果继续升温应该就有机会吧,结果就每天低一度,今天第四天36.6,我早上看到这个温度真想哭~~我想应该没戏唱了吧?~JMM们,我这样是不是就代表不会怀孕了?em77

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 18:36

我也没反应啊。。。没有白带变多,更没有着床出血,着床痛之类的。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-9 19:50

顶一下,

同时为了让那满篇的拜神求佛的无意义贴沉下去!

点击查看全文
水希儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-12 00:08

今天已经12天了,ZZY还是白板,也开始长豆了,是不是真的要来了?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-12 02:03

体温不降就还是有希望呀!!我不敢测试纸,排卵试纸都没勇气测。。。今天肚子发胀,别的没有特别的感觉了。。。

我在别的帖子里看到下面两个方法,水希儿你试试。。。

滑脉测试方法:

将左手食指,中指,无名指,小指依次搭在左手手腕上,无名指对应寸,中指对应关,食指对应尺,三个指头都能感觉到脉博的有力跳动,就是滑脉,一般未怀孕是感受不到食指对应的尺部位的脉搏的,姐妹们试一下

还有,好孕后脉搏会加快,一分钟85次以上就很有可能是好孕啦!

我刚刚试了,的确能用食指感觉到脉搏,一分钟86次跳动,不知道是不是我每次排卵后都这样啊??

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-12 02:11

楼主,我妈妈说,缘分到了孩子肯定会来的,不要灰心,放松心情加强锻炼,注意生活习惯和作息,一定会好孕的!加油!

点击查看全文
水希儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-20 00:42

原帖由 蓝色奶昔 于 2010-2-12 02:03 发表 体温不降就还是有希望呀!!我不敢测试纸,排卵试纸都没勇气测。。。今天肚子发胀,别的没有特别的感觉了。。。我在别的帖子里看到下面两个方法,水希儿你试试。。。滑脉测试方法:将左手食指,中指,无名指,小指依次搭在左手手腕上,无名指对应寸,中指对应关,食指对应尺,三个指头都能感觉到脉博的有力跳动,就是滑脉,一般未怀孕是感受不到食指对应的尺部位的脉搏的,姐妹们试一下还有,好孕后脉搏会加快,一分钟85次以上就很有可能是好孕啦!我刚刚试了,的确能用食指感觉到脉搏,一分钟86次跳动,不知道是不是我每次排卵后都这样啊??

寸,关,尺是哪个位置?虽然我这次又失败了,也想学学知识~大家都要加油哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-22 09:34

em25 水希儿怀上了吗?

点击查看全文
水希儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-28 21:26

这个月第14天泡泡才6MM,是不是这月不排了?em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-1 09:55

em25 em25 

点击查看全文
水希儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-9 23:13

努力了两个月都是白果,今天去BC了,第19天了,PP16*18,有群MM说很圆如果排了也能怀,我是担心啊,刚PLSZ是有阳了,明天继续BC

点击查看全文