要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

备孕两年,我现在还有机会吗?

471119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已备孕两年,那种等待的心情是无法言语表达的,没结婚前,因为第一次没准备,吃了事后药,然后现在的老公觉的方便在一个月内就吃了两次,然后没过都久就一直有些不规则的流血,去医院检查就说可能是因为吃了那药引起的,之后就不敢再吃,每次都有避孕,直到婚后一年多,家人催,和老公决定要宝宝了,于是就到医院做些准备检查,结果我有宫颈炎3度,老公的JZHL是0,我俩犹如晴天霹雳!我好伤心!,但是又不敢表现出来,也不敢跟家人说,接着就开始我们漫长的治疗日子。

首先我的,医生建议没生过小孩,还是保守治疗,吃药,冲洗,避孕。重点是,LG的,后面才知道是因为他甲亢吃药有影响,所以只能先吃药稳定病情,然后就停药,他的医生说过三个月就正常的,可是HL只是升到10几,20几的,还有畸精!我真是无望了~!在朋友的介绍下去(他治好了)看了中医,每10天坐两三个小时去排队看那老中医,而且要遵守她定的怪事,,每天每餐只能吃米饭,菜心,豆角,红萝卜,菠菜和肉内,海鲜。其他水果,粥,粉,面,汤,蛋,等除了开水以为的饮料,一律不准吃,每天吃两次难喝的中药,我们就这么苦苦的过了5个月,还是没什么进展,也就是升到40多,家人的压力也变大,LG 也没信心了,就不再去看她,想顺其自然了,也不知道是药的后劲,还是怎样,没看两三个月后HL竟然有70了!!我们仿佛又看到了希望,可是老天象在跟我们开玩笑,试了两三个月还是没有,听说可以BC测PL,我就去了,因为不知道自己应该什么时候排,所以第一个月去了10几次,但都没看到有排,第二个月继续,发现还是一样,长到15左右就萎缩了,查激素6项,泌乳素过高,LP不可能发育得好!!于是只能吃溴隐亭,吃后胃难受,整天想吐

现在吃后第三个月了,终于看到一丝曙光!我有PL了!!23*16,虽不是理想的形状,但起码有机会了!我BC完激动得差点跳起来,医生都笑说我每月去查都变熟悉了,排后第二天就升到36.9的高温了,我心想,如果继续升温应该就有机会吧,结果就每天低一度,今天第四天36.6,我早上看到这个温度真想哭~~我想应该没戏唱了吧?~JMM们,我这样是不是就代表不会怀孕了?em77

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-5 03:28

em28 加油吧 宝宝会来的 现在科学这么发达 一定会怀上的 加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-5 07:50

mm别灰心,越是不容易得到的,我们越珍惜!迟迟不来,说明你的宝宝架子大,呵呵。

我觉得你也要加强一些体育锻炼,毕竟人身体素质好了,就会全面带动身体各项机能,对怀孕是有好处的。另外你也可以看看论坛里很多姐妹推荐的名医,如何很久不见效,那就换个医生看呀。

加油,别放弃,宝宝就在前面等你!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
水希儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-5 21:13

谢谢JMM的关心~现在有排卵,我想应该离成功很近了,所以我这个月可是满怀期待的!今天排卵后第6天,体温也回升到36.8,虽然也不算很高温,但起码比昨天高了,今天左边小腹有点酸胀的感觉,不知道是不是代表着什么,心里正忐忑不安!!老天保佑~~em63 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-6 09:37

em28" /> 楼主积极运动,运动也是备孕的前提,不如跳绳啊小跑,还有泡脚,排卵前每晚泡脚一个小时,排卵后泡脚半小时(此时水温不宜高)!如果可以的话瑜伽!还有就是心态平衡不能总是想着备孕的事情,这在医学上叫脑神经导致内分泌失调!也会造成不孕的!em16 em16 备孕以来偶都快孕半仙了哈哈!!

点击查看全文
水希儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-7 00:18

今天体温又降到36.6了~~em77 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-7 00:24

看到别人怀孕 大大的肚子真的好羡慕· · 那种心情也只有我们可以体会··有时候我会觉得对不起老公·· ·可是我们 不能在这样了 ··不为别的  就为了默默支持我们的老公· 默默疼爱我们的老公· · · 为了我们爱的老公· · ·姐妹们想开点· ·放松压力··好好备孕··加油··

点击查看全文
水希儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-9 00:47

昨天一早起来大扫除,累了一整个上午,中午睡醒量了下体温,37度。不知道是不是下午体温比较高,今天36.7,忍不住ZZY测了,白板,PL后第九天了,唉,看来真的没希望了~~~

em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 02:23

我和你同一天排卵的,一起等待。。。现在测有点早呢。。。等排卵12天测比较准确。。。

点击查看全文
水希儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-9 15:29

唉,我没任何反应,都不敢想了

点击查看全文