要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

外阴好痒怎么办啊。

楼主: Cici_
1530938 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕3个月产检建卡的时候,有查出有霉菌。  可从没这样感觉痒过。  天天都有洗也有换内裤,为什么会这样啊。 医生开了瓶松柏洗液给我,已经连着冲洗了五六天了,不见好转。 怎么办呀,好难受噢。有姐妹和我一样的吗。

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 Cici_ 于 2010-2-7 14:35 发表   我昨天就用纱布洗,确实很难受噢。 你是说把pp浸在脸盆里噢。可是我买的脸盆是超级小号的。 因为我苏打水不懂的按什么比例兑水。 你呢。 比如说半脸盆水要放多少的苏打粉啊。以前从来没用过,不太懂。

用纱布很难受吧?

对,把PP浸在脸盆里,泡个两三分钟就好了,脸盆你要买大的,而且不要太深 ,不然不好用。

你是用苏打粉哦,苏打粉我也不知道怎么兑水,有一次放太多粉了,把外阴刺激到了,好象烧到那种感觉。

我是用药片的,我每次都是30片兑水,水的量差不多就半脸盆就可以了。水一定要烧开了,马上跟药片兑上,不然药片融化不全的,然后再把药水放温了再洗。

重点是兑水前呢,最好把脸盆用滚烫的水消毒一下。

还有那个 凯妮仃  你塞的时候可能会有点难受  因为这药长度大概有1.5厘米啊  塞进去一点就可以  不用放太里面  不然你拿药去医院让医生给你放

点击查看全文
八级宝宝 |

楼主现在治好了吗?我偶尔也会犯,真是难受

点击查看全文
十四级宝宝 |

我当时只用了娇妍护理液,不知道有没有副作用的.内衣裤和毛巾要用苏打水浸泡一会,再拿去太阳底下晒.

点击查看全文
九级宝宝 |

我觉得还是把之前的内裤都扔掉吧,重新买新的全棉内裤。

孕前得的话,不光自己治疗,老公也要注意,洗澡时让老公的包皮一定要翻开来洗干净,包皮内最容易藏污纳垢,会互相交叉感染的。

家里用的卫生纸草纸,天气好时也拿到阳光下晒。

反正阴道炎这东西一切预防为主,等到患上了要根治有的麻烦了。

不光自己治疗,伴侣啊,家里的卫生设施啊都要注意。。

点击查看全文
Cici_ (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 啊萍 于 2010-2-9 12:31 发表   用纱布很难受吧?对,把PP浸在脸盆里,泡个两三分钟就好了,脸盆你要买大的,而且不要太深 ,不然不好用。你是用苏打粉哦,苏打粉我也不知道怎么兑水,有一次放太多粉了,把外阴刺激到了,好象烧到那种感觉。我是用药片的,我每次都是30片兑水,水的量差不多就半脸盆就可以了。水一定要烧开了,马上跟药片兑上,不然药片融化不全的,然后再把药水放温了再洗。重点是兑水前呢,最好把脸盆用滚烫的水消毒一下。   还有那个 凯妮仃  你塞的时候可能会有点难受  因为这药长度大概有1.5厘米啊  塞进去一点就可以  不用放太里面  不然你拿药去医院让医生给你放

谢谢你和我说的这么详细呀。昨天这个网站一直进不来,都没进来看。我脸盆昨天去买大号的了,昨天晚上洗的时候有浸了个几分钟。感觉还行。 这两天不怎么痒了。我第一次也是放太多,水也太热,感觉非常刺痛。这两次我都是用棉花弄,可是心里一直想棉花会不会有残留物留在阴道里啊。 你说的那个凯妮丁我没去买。我们这的药店不知道有没卖那个药。明天去市里问问去。

点击查看全文
Cici_ (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 女巫 于 2010-2-9 13:09 发表 楼主现在治好了吗?我偶尔也会犯,真是难受
  我觉得这样洗真的还行。 蛮舒服的。就是要烧开水、凉下开水。挺慢等的。
点击查看全文
Cici_ (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 onlyee 于 2010-2-9 13:19 发表 我当时只用了娇妍护理液,不知道有没有副作用的.内衣裤和毛巾要用苏打水浸泡一会,再拿去太阳底下晒.
我没用毛巾洗, 都是用一次性的药用纱布。
点击查看全文
Cici_ (楼主)
八级宝宝 |
原帖由 林林的宝贝 于 2010-2-9 13:32 发表 我觉得还是把之前的内裤都扔掉吧,重新买新的全棉内裤。孕前得的话,不光自己治疗,老公也要注意,洗澡时让老公的包皮一定要翻开来洗干净,包皮内最容易藏污纳垢,会互相交叉感染的。家里用的卫生纸草纸,天气好时也拿到阳光下晒。反正阴道炎这东西一切预防为主,等到患上了要根治有的麻烦了。不光自己治疗,伴侣啊,家里的卫生设施啊都要注意。。
你说的对。 医生没开药给我。  那你说,我要不要找医生开点药给我老公啊。
点击查看全文
Cici_ (楼主)
八级宝宝 |

我们这买不到凯妮仃噢。em92 

点击查看全文