要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

需要奶水不够和没有奶水的妈妈的安慰

1648932 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的奶水只有一点点,每次挤出来最多20毫升,只能给宝宝当水喝,好想给宝宝母乳,觉得对不起她,今天满月了,心情每天都不好,偷偷的哭了好几次。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-4 18:48

抱抱楼主,我也一样,由于湿疹,不能喝下奶的汤汤 ,奶巨少,15天开始自己的湿疹治疗,已经停止母乳了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-4 19:01

em49 

千万不能哭啊,我也是生完第三天奶涨的厉害,我还以为奶会很多,可是我乳头凹陷,

宝宝吃不到,我就哭了,结果奶就回去了。

楼主要坚持,让宝宝多吸,不行用吸奶器,我刚开始也就能吸20-30毫升,现在天天吸,现在每天给宝宝吃一次奶粉就行了,一定要保持好心情,多喝水,坚持住,我看到别的帖子说喝淡豆浆发奶,可以试试。不过我喝豆浆宝宝吃我的奶总放屁,我就不敢喝了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-4 19:19

楼主,不要哭啊。

我本来生完宝宝奶水很好的,可是我家宝宝由于生下来不足五斤,直接送新生儿病房住了十天院(其实他什么毛病都没有,医院非要那样的),后来我在医院担心的要命,第五天开始发高烧,连烧三天,直接转内科又住了一周,住院期间一直在挤奶的,结果宝宝都出院了,我还在住院,宝宝没有吃到我的奶(只有中间一次,我挤出来的初乳送上新生儿病房给宝宝吃,不知道护士会不会喂他),等我出院了,由于之前一直在输液吃药,医生要我停药两周后再喂,结果好不容易过了两周了,我又感冒了,我现在抵抗力太差了,动不动就感冒,不吃药怕传染宝宝,吃药就不能喂奶,最后,无奈之下,只好放弃母乳了。

我那时根本就不知道宝宝的体重会不足五斤,也根本没想到他会提前二十多天到来,所以没有准备低体重的宝宝吃的奶粉,其实我也不知道有那种奶粉。不过我家宝宝吃奶粉也没有生过病,现在长的也很好的,快三个月了,体重已经快12斤了,最开始他喝的雅培的奶粉,两个星期以前我和老公觉得他喝雅培有点消化不太好,就给他换成了合生元超级呵护,过渡了一周,正式喝了一周,后来又听说合生元这个公司就是骗子公司,吓的我和老公赶快又换奶粉,没办法啊,虽然宝宝喝这个奶粉还可以,但是国产的真的不可以相信的,最后我们选择了雀巢能恩超级金盾奶粉,今天开始过渡,宝宝还很配合,喝的也很好,我们决定如果这个适合宝宝,我们就再也不换奶粉了,三个月换了三种奶粉,感觉真的很对不起宝宝啊,可是,我本来就没有母乳了,我要保证给宝宝最好的啊。

你的心情我很理解,但是你要注意调理,注意身体啊,不要勉强。别看我家宝宝小又喝奶粉,他真的没有生过病,而且很快也追上其他的大宝宝了,我同事的孩子还是纯母乳,结果满月那天因为肺炎住院,她都不知道为什么。

希望你心情赶快好起来啊!!!!em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-4 19:23

别伤心我和你一样,你才满月还有希望,我是几乎快失望了,和LS 的JM一样已经给宝宝换了三次奶粉了,喝了各种各样的汤水也不见成效,还吃了中药,做了按摩都没有效果,不过我觉得让宝宝多吸还是最好的办法,还有就是心情要好,我月子里也涨奶但宝宝不肯吸,后来因为一些事情心情不好慢慢的奶就更少了,所以为了宝宝也要保持好心情,相信你自己

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 19:24
LZ没事的,放松点,我还没满月呢,奶就自己没有了,一直喝的超级金盾,现在宝宝也挺好的呀~

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
hbbzhy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 19:32

谢谢妈妈们!我觉得对不起宝宝,也对不住家人,家人不辞辛苦的给我熬下奶汤,夜里还得给宝宝冲奶粉。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 19:38

楼主,你可以去试试中药。我的亲家当时生我干女儿就是因为着急就没有奶水了。我给找我同事给她按照她的体质给开了一副中药,喝了就有奶了。你可以去找中医看看,按照你自己的体质给开中药。要不你把你的情况给我说,我帮你问问。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-4 19:41

哭会影响下奶,我经历过。

让宝宝多吸勤吸,如果是奶腺不通可以看中医。

还有多喝下奶的汤水。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-4 19:44

排骨汤、猪蹄汤、乌鸡汤、鲫鱼汤都可以

点击查看全文