要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234567跳转

孕50天,今天B超什么都没看到,哭死(明天去复查了,菩萨保佑)

楼主: 健康vs宝宝
3452862 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老天跟我开了个太大的玩笑,50天了,今天去B超,却什么都没看到!

怎么会呢,虽然我一直有不详的感觉,但我还是肯愿意相信大家说的,BB会很坚强。

我没有去想什么没有胎芽,没有胎心搏动。只是觉得都50天了,只是一个例行的检查。我以为什么都是好的。好不容易憋尿查了,居然什么都没有。我不能相信是真的,也不敢相信是真的。为什么会这样?

子宫17MM*11MM的液性暗区,附件居然还有20*17MM的液性暗区。

本来想要12号再去复查了,可今天妈妈打电话,说明天约了三婶,去三婶的医院复查。em25 菩萨保佑,希望有惊无险!

算算也57天了,如果还是上次的结果,我只有听三婶的,流掉了!如果真的和宝宝没有缘分,只能放手了!

菩萨,求你继续保佑宝宝是健康的。

点击查看全文

十一级宝宝 |

原帖由 健康vs宝宝 于 2010-2-5 12:34 发表 天哪,你就一点都没担心啊,要我早担心死了

em28 医生说没什么啊,类孕囊虽然只有8MM大小,但基本可以排除宫外孕。BB着床晚之类的啊,还有YJ周期长啊都可能造成B超的时候太早看不太清啊。不能担心啊,孕妇要保持良好的心情才对哪。医生说等等再大一点再看,那就听医生的拉~

点击查看全文
七级宝宝 |

你是怀的晚呀,同样天数,有人前期就怀了,照出来当然不同了

点击查看全文
十级宝宝 |

楼主沉住气,再等等。我没敢早去,是到了56天去的。祝福你em25 em25 

点击查看全文
健康vs宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 招财进宝宝 于 2010-2-5 22:44 发表 em28" /> 医生说没什么啊,类孕囊虽然只有8MM大小,但基本可以排除宫外孕。BB着床晚之类的啊,还有YJ周期长啊都可能造成B超的时候太早看不太清啊。不能担心啊,孕妇要保持良好的心情才对哪。医生说等等再大一点再看,那就听医生的拉~
我的B超单子上说子宫腔内17*11MM暗区,是不是跟你的8MM是同一个概念啊?B超医生说感觉像30几天的样子,但也没跟我说清楚,还问我是不是最后一次YJ日子记错了。又去了妇科医生那里,人家直接就给我来了一句:发育的不好,胚胎不好的话他自己会流掉的。你第四天来复查,期间有肚子痛,流血的话就来。我当时真是恨死了。
点击查看全文
健康vs宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 招财进宝宝 于 2010-2-5 22:44 发表 em28" /> 医生说没什么啊,类孕囊虽然只有8MM大小,但基本可以排除宫外孕。BB着床晚之类的啊,还有YJ周期长啊都可能造成B超的时候太早看不太清啊。不能担心啊,孕妇要保持良好的心情才对哪。医生说等等再大一点再看,那就听医生的拉~
你加我QQ吧,好不?276037896,注明下播种哈。我今天去妈妈家了,等回来我看到了就加你
点击查看全文
健康vs宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

家人让我11号去做B超,说快过年了。可我怎么地都想12号去,我想晚一天,会不会有不一样的结果呢

菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 |

em81 我5号BC时医生也说什么都没看到,连液区都没看到,还说没看到血流信号,可是那天我已经出血第二三天了,出血量非常少,用纸巾擦才有。em13 em13 医生说我胎停,完全流产了。我很不理解啊。有出血BC也说没血流信号啊。晕。楼主不要太担心。不出血就没事。好好休息。太早了不是个个人能照得出来的。我同学孕六十天了快,BC也是刚刚照得出来,很小。而且医生说实际只有五十来天大小。楼主加油!

点击查看全文
健康vs宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 种子快发芽 于 2010-2-8 13:12 发表 em81 我5号BC时医生也说什么都没看到,连液区都没看到,还说没看到血流信号,可是那天我已经出血第二三天了,出血量非常少,用纸巾擦才有。em13 em13 医生说我胎停,完全流产了。我很不理解啊。有出血BC也说没血流信号啊。晕。楼主不要太担心。不出血就没事。好好休息。太早了不是个个人能照得出来的。我同学孕六十天了快,BC也是刚刚照得出来,很小。而且医生说实际只有五十来天大小。楼主加油!
我12月17日的YJ啊,4号PL的,算了下,是第19天,这也算晚吗?我的周期也是32天左右啊
点击查看全文
九级宝宝 |

不是吧,连孕囊也没有?就算你没胎心和血管闪动。。也可以等!

但连孕囊都没有,是不是没怀孕的啊?

是不是你的宫内那个暗区影响你月经?

你为什么不问清楚医生?

?

点击查看全文
健康vs宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 srgdt 于 2010-2-8 14:19 发表 不是吧,连孕囊也没有?就算你没胎心和血管闪动。。也可以等! 但连孕囊都没有,是不是没怀孕的啊? 是不是你的宫内那个暗区影响你月经?         你为什么不问清楚医生?   ?
晕,用ZZY测到两杠后去医院验血的,证明怀孕的啊,但具体这个暗区是啥意思,不懂啊,当时郁闷的很,人又多,就没问了
点击查看全文