要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234567跳转

孕50天,今天B超什么都没看到,哭死(明天去复查了,菩萨保佑)

楼主: 健康vs宝宝
3451562 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老天跟我开了个太大的玩笑,50天了,今天去B超,却什么都没看到!

怎么会呢,虽然我一直有不详的感觉,但我还是肯愿意相信大家说的,BB会很坚强。

我没有去想什么没有胎芽,没有胎心搏动。只是觉得都50天了,只是一个例行的检查。我以为什么都是好的。好不容易憋尿查了,居然什么都没有。我不能相信是真的,也不敢相信是真的。为什么会这样?

子宫17MM*11MM的液性暗区,附件居然还有20*17MM的液性暗区。

本来想要12号再去复查了,可今天妈妈打电话,说明天约了三婶,去三婶的医院复查。em25 菩萨保佑,希望有惊无险!

算算也57天了,如果还是上次的结果,我只有听三婶的,流掉了!如果真的和宝宝没有缘分,只能放手了!

菩萨,求你继续保佑宝宝是健康的。

点击查看全文

十二级宝宝 |

孕满3个月照第一次B超,早了可能什么都看不到。

点击查看全文
十六级宝宝 |

可能是PL晚哈,不用着急,再等等看em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 健康vs宝宝 于 2010-2-4 19:35 发表 [quote]原帖由 招财进宝宝 于 2010-2-4 18:43 发表 别着急别着急,我48天的时候B超结果是看到个八毫米的疑似孕囊。结果还写着疑早早孕?还是个问号结尾。。。前天去复查的时候胎芽胎心都有了。MM别着急。谨遵医嘱 [/quote 那你是在多少天复查看到胎芽胎心的呢    

接近两个星期以后吧。差不多

点击查看全文
八级宝宝 |

楼主不要担心,我46天的时候BC什么都没有,只有液性暗区,医生吓我说可能胚胎不好,会自然流掉的。我没管,相信自己的宝宝,后来2个月后我才到医院BC产检,当时宝宝是12周+,已经可以看出人形了。所以根本不要担心呢!有可能是排卵期推后了。

点击查看全文
八级宝宝 |

楼主,我的QQ是25453879,如果有需要,你可以加我QQ聊。注明是播种网的姐妹哦!呵呵

点击查看全文
健康vs宝宝 (楼主)
十级宝宝 |

em25 em25 em25 菩萨保佑BB在肚子里是健康的呀,就是有点想晚来见妈妈。也希望像所有JMM说的,只是我多虑了。

点击查看全文
健康vs宝宝 (楼主)
十级宝宝 |
原帖由 招财进宝宝 于 2010-2-4 22:46 发表 接近两个星期以后吧。差不多
天哪,你就一点都没担心啊,要我早担心死了
点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 xiaojiama 于 2010-2-4 18:49 发表 没事的,你是排卵晚,我就是,我53天的时候测出弱阳,去医院看,里面连个液性暗区都没有,大夫都觉得是宫外,然后过了四天去看有了一个液性暗区,再过了四天看到一个孕囊,但是没有胎牙,卵黄囊什么的,又过了半个月,就有了胎芽,但是还是没有博动,我一直坚持着,现在五个月了。你不要放弃哦,没事的。em30" /> 

你好,请问一下你是多少天时才有胎芽没有胎心的?我现在65天了,才有一点胎芽,没有胎心,医生说是胎停,不让要了,我正考虑去做手术呢

点击查看全文
八级宝宝 |

憋尿B超看到的要晚一点的

点击查看全文
二级宝宝 |
我47天也啥也没看到呢,我都跟医生说了我周期长,排卵晚,那个死BT的妇科医生还说我宫外机率很高,把我吓个半死,后来没腹痛,没流血我就没管,到11周6天的时候直接去建卡,很清楚的听到了胎心音,现在宝宝很好呢,就是一直都偏小,估计就是受孕晚的原因

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文