要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

2010年1月15日顺产女宝!顺产日记!

楼主: liuqq
2781335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.

2010114日,离宝宝的预产期还有10天,我早上起床依然回单位上班,虽然我一直觉得宝宝为提前发动,但当确定是破水的那一刻,我还是很兴奋!看了众多姐妹们的顺产报告,我对顺产毫无恐惧,对宝宝的到来充满期待。。。。

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 17:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
liuqq (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-4 17:08

也祝福姐妹们能顺利生下健康可爱的小宝宝!

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-4 17:17

好伟大!!!em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-4 17:19

好害怕哦 侧切  什么意思呢  是不是在屁屁那里来一刀啊 还缝针? 打麻药么 我要吓死了 那里缝完了是什么样啊 是不是和原来不一样了 em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-4 17:26

恭喜恭喜~

你老公真冷静啊!老婆生孩子,还能在旁边看电影,估计我老公得吓得小脸煞白。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-4 17:42

我好想赶快结束者提心吊胆的日子,两个月快过去吧,好想赶快见见我的小公主~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 17:43

LZ好厲害哦,我也想順產~~

点击查看全文
liuqq (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-4 20:08

5.

在那小小的房间里,我和老公开始研究宝宝长的像谁!刚出生时我看着宝宝好黑呀!我和老公都不黑呀,急。。。宝宝的头发很黑,像我!!额头和背上也有很多小绒毛!好黑的一层,老公亲切地叫她小毛人!!老公拿起手机为我们的小公主照起像来!不过那里光线不太好,照出来效果不太好!
点击查看全文
liuqq (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-2-5 14:36

6.

整个过程可以说是一切顺利吧!从肚子开始疼到生一共经历了8小时,不过最疼的只有两小时左右!虽然只有两小时,但我当时真的觉得有两年那么长!加上侧切让我痛苦了好几天,如果有机会再生一个,我想我没有勇气选择顺产了!不过姐妹们也不要被我吓到,因为我有同事顺产后就自己下地走回病房了!我侧切那么痛苦,可能是我运气不太好,缝针的医生把线弄得太紧的原因吧!还好不用拆线,要不然又要痛一次了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-5 14:51

楼主很厉害,宝宝很健康,向你学习

点击查看全文