要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

孕晚期的姐妹胎动怎样了

楼主: 云端的风景
1134528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从27.8周起 我就时常觉得呼吸有点困难 主要是在吃饭后和躺下时(包括侧躺) 这几天 感觉宝宝动的少了 我也吸氧了 没敢多吸(一次10分一天3次) 他总是轻轻的扭来扭去 因为我现在大部分的时间是自己在家 太安静的缘故吗?有时好像我到单位跟一堆人说话 他好像就有反应 晚上数胎动 也是把我急的呀 有时前30分钟都不动 后来才慢慢动起来 问医生 医生说产检都正常胎心也正常 应该没事的 可我还是担心 他是不是缺氧啊 姐妹们 你们孕晚期胎动都怎样啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-4 17:35

我从这个周开始宝宝动的少了。感觉空间不够了似的,每次他在里面扭动两下就不动了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-4 17:46

我的宝宝两天动的频繁,两天就很温柔.弄的我提心吊胆!

总想去找医生听听!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 18:02

em22 我的宝宝动得也不太多,一小时四五下吧,过了33周才开始有顶肚子的感觉

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-4 18:09

我肚子里的孩子现在35周了,感觉胎动明显少了,胎心跳动次数很好,好象书本说的后期

空间少了,所以胎动少了,应该正常。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 18:11

我觉得我家的动的也挺多的。反正白天只要我静下来,就能感觉到她在动。不过这个小家伙睡觉的时候超级安静,如果我上午一直睡觉,她一上午都不动的。我觉得她现在喜欢拱来拱去的,像个小猪拱白菜一样,也会踢我,不过最近会鼓包了。鼓包是她在里面干嘛呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-4 22:16

宝宝一定会健健康康的~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-4 22:39

我家这个小家伙最近变得很活跃,肚子被他搞得一浪接一浪,正好明天去产检,要做血、尿常规,顺便做下胎心监护~~~~~希望一切正常~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-5 09:47

原帖由 云端的风景 于 2010-2-4 15:50 发表 从27.8周起 我就时常觉得呼吸有点困难 主要是在吃饭后和躺下时(包括侧躺) 这几天 感觉宝宝动的少了 我也吸氧了 没敢多吸(一次10分一天3次) 他总是轻轻的扭来扭去 因为我现在大部分的时间是自己在家 太安静的缘故吗?有时好像我到单位跟一堆人说话 他好像就有反应 晚上数胎动 也是把我急的呀 有时前30分钟都不动 后来才慢慢动起来 问医生 医生说产检都正常胎心也正常 应该没事的 可我还是担心 他是不是缺氧啊 姐妹们 你们孕晚期胎动都怎样啊?

因人而异吧,我是从38周开始变少胎动的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-5 09:56

我家宝宝最近也不像以前那么爱踢了,换成鼓包了。宝宝好像很不喜欢我侧着睡,一侧过去,他就不停的攻击我的肚子,有几次都是连击的。o(∩_∩)o...也不知道是手还是脚,不过一点也不疼!

点击查看全文
云端的风景 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-11 16:03

我去医院做了个彩超 医生说可以看脐血流 就在等待的时候 我感到他动的蛮欢 我说不会吧小宝 等做彩超时 他来回跑 医生说 你说他胎动少 我说:嗯 这几天很少 可是现在很欢 是吧”小宝真是调皮啊 害我白担心了

点击查看全文