要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

孕晚期的姐妹胎动怎样了

1133928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从27.8周起 我就时常觉得呼吸有点困难 主要是在吃饭后和躺下时(包括侧躺) 这几天 感觉宝宝动的少了 我也吸氧了 没敢多吸(一次10分一天3次) 他总是轻轻的扭来扭去 因为我现在大部分的时间是自己在家 太安静的缘故吗?有时好像我到单位跟一堆人说话 他好像就有反应 晚上数胎动 也是把我急的呀 有时前30分钟都不动 后来才慢慢动起来 问医生 医生说产检都正常胎心也正常 应该没事的 可我还是担心 他是不是缺氧啊 姐妹们 你们孕晚期胎动都怎样啊?
点击查看全文
云端的风景 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-4 16:23

em27 姐妹们进来说说吧 好多人都说自己都能被宝宝踢醒 很是羡慕啊 我这样是不是太少了 应该B超下呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 16:27

我每晚数胎动,一个小时二十多下,真是超多的。不是说32周以后胎动会减少吗?我家宝宝一点都不偷懒,小脚小手蹦个不停

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-4 16:27

有人晚期胎动不多也是正常的呀,不过笑笑一直都还挺活跃的

只是头生的几天动的不怎么明显了,所以不要太担心了,不会有什么事情的

你要实在担心做个胎心监护就好啦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-4 16:41

我只是早上9点开始数```一达十次就OK了~~~~em37 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-4 16:46

应该没关系吧,我七个月的时候经常被宝宝弄得睡不着,最近宝宝动得也比较温柔了,估计是肚子的空间变小了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-4 16:50

em17 em11 em46 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-4 17:01

em28 em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 17:25

我的也很温柔的,只有我压到他了他才会来狠的,不过尽管来狠的我也不痛,基本上是轻轻的动动,也有点担心呢,我从来没感觉到他在里面翻身,只有踢和顶

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 17:28

我的这个家伙很皮的,晚上能把我踢醒的,整天都很好动,我都担心他休息不够~~

点击查看全文