要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

接种水痘疫苗会发高烧!一岁左右BB的MM看过来

楼主: 喜欢BB
4275716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

阿宝接种水痘疫苗5天后开始发高烧,第一天烧到将近40度,给吃了小儿美林立刻降温,昨天是第二天,最高烧到38.3度,昨晚吃了药,今天早晨起来基本没烧,但是我感觉她精神还是不太好

之所以怀疑是水痘疫苗引起的发热是因为接种医生说6-18天后可能会有宝宝发热,还有阿宝只是单纯发热,没有感冒拉肚情况,查了网上资料,原来水痘疫苗分为2种,一种国产的,有效期只有8年,另外一种进口的贵些,但是管20年,我不知道有这种区别,就打了国产的,早知道打进口的了,据说反应比较小,说是在国外水痘疫苗是必须打的

有宝宝接种这个疫苗后发烧的吗?请知道的JM告之

希望阿宝早些好[em01]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-7 13:04

我家的前段时间打了进口的了,330,不过打完之后胳膊上起了一些小红疙瘩,我还以为是湿疹呢,就没管,而且孩子也有点不舒服,老闹,不好好睡觉,过几天之后就好了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-8 10:13

我家下一针是水痘,进口的是330元.国产的是170几吧.本来我还犹豫打什么呢,现在看样子要打进口了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-6 13:54

真没办法在相信国产的东西了,我家宝宝去打水痘疫苗那医生也没跟我老公说有进口和国产之分,就直接交了150几.打针回来我家宝宝就不舒服,第2天高烧到39度 .去医院医生非说不是疫苗引起的是什么病毒感染.可把我气的,之前好好的不感冒不发烧.嗓子也是好好的 ,郁闷,,,,要打水痘疫苗的妈妈门注意了别打国产的我家宝宝今天还没退烧呢5555555555

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-26 09:40
喜欢BB 发表于 2006-9-5 09:06
<br/>宝宝昨天开始退烧了[em08],基本可以肯定就是水痘疫苗惹的祸,一岁左右宝宝的MM都注意 ...
<br/><br/>我家宝宝前天打的今天凌晨发的高烧差不多40度也吃退烧药了   几天能好啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-28 16:00
我家昨天打的 结果半夜就开始发烧到38.3度,退下去后又烧上来 后来只好用退烧药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-6-29 09:12
我家宝宝一岁多点打了水痘疫苗后全身发了比较严重的湿疹,非常难带。宝宝原来就有些湿疹,打水痘疫苗前整个冬天都没发过,打这个疫苗害死人了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-6-29 10:46
我家是2岁去打的,打完后出现了感冒状态,一开始还有点轻微低烧,后来自己好了。。。。但是流鼻涕,咳嗽。。。看着好心疼啊,所以有条件的还是打进口的,我们这好像就只有国产的,都没提有没有进口的。。。。。
点击查看全文