要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

接种水痘疫苗会发高烧!一岁左右BB的MM看过来

4264416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

阿宝接种水痘疫苗5天后开始发高烧,第一天烧到将近40度,给吃了小儿美林立刻降温,昨天是第二天,最高烧到38.3度,昨晚吃了药,今天早晨起来基本没烧,但是我感觉她精神还是不太好

之所以怀疑是水痘疫苗引起的发热是因为接种医生说6-18天后可能会有宝宝发热,还有阿宝只是单纯发热,没有感冒拉肚情况,查了网上资料,原来水痘疫苗分为2种,一种国产的,有效期只有8年,另外一种进口的贵些,但是管20年,我不知道有这种区别,就打了国产的,早知道打进口的了,据说反应比较小,说是在国外水痘疫苗是必须打的

有宝宝接种这个疫苗后发烧的吗?请知道的JM告之

希望阿宝早些好[em01]

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-9-4 10:38

我们还没打呢,下一次就该接种这个了,通知单已经发了。

这里直接就是预约进口的,330元。

没办法,医生描述了国产和进口的区别以后,也只能选择进口的了。

点击查看全文
喜欢BB (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-9-4 11:42

水痘疫苗是1岁以上宝宝才要求接种的,楼上选择进口的应该没错

点击查看全文
喜欢BB (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-9-5 09:06

宝宝昨天开始退烧了[em08],基本可以肯定就是水痘疫苗惹的祸,一岁左右宝宝的MM都注意

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-9-5 14:04
我们下个月也要打了,也打算打进口的,不过说实在,还不清楚国产和进口具体有哪些区别?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-9-5 14:29

我们邻居家宝宝打后也发烧了,还出了水痘,10天没敢出门,去找他们,他们说宝宝抵抗力低。康宁明天去打,没说进口什么的,直接就叫交171,我估计就是国产的吧。不知道阿宝打的那种多少钱?

我们邻居当时后悔去打了,我正在担心要不要去打,上来一搜索就看你的贴子啦!

点击查看全文
喜欢BB (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-9-5 16:49
以下是引用1977swallow在2006-09-05 14:04:15的发言:
我们下个月也要打了,也打算打进口的,不过说实在,还不清楚国产和进口具体有哪些区别?

我在网上查了,据说进口的预防期是20年,国产的是8年,接种后1/5会发烧或者3/100出小疹子,但是打进口疫苗的概率低些,我们这里国产疫苗的价格是150多,进口的是330

点击查看全文
喜欢BB (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2006-9-5 16:54
以下是引用ningningmami在2006-09-05 14:29:40的发言:

我们邻居家宝宝打后也发烧了,还出了水痘,10天没敢出门,去找他们,他们说宝宝抵抗力低。康宁明天去打,没说进口什么的,直接就叫交171,我估计就是国产的吧。不知道阿宝打的那种多少钱?

我们邻居当时后悔去打了,我正在担心要不要去打,上来一搜索就看你的贴子啦!

我就是后悔没先了解,阿宝打了国产的,医生也没多说区别,我也搞不请为什么医生这次没介绍贵的,我老公说肯定是国产的回扣多

宁宁妈建议去XICI小猪慢慢长查下,大家都建议这个疫苗要打进口的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-9-6 22:06
那我们要交170肯定是国产的了。宁宁这几天天冷有些流鼻涕,我昨天没去.等两天去一定要问问。以前打白百破,我都是打的要交钱的,就是怕宝宝发烧什么的麻烦.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-9-7 00:22

我们没打,自从打过乙脑之后和医生说了计划外的全都不打就再没通知打过任何疫苗,医生让10月的时候再去看看要打什么。想起来了,前两天小区有个妈妈宝宝比甜甜小一个月的问我们要不要打水痘的,我上网查了一下,好像是打了以后还是会感染什么的,她决定等孩子上幼儿园传染源多了再打,看来还有国产进口的区别,哪天遇到了要和她说一声。

如果大家都打了,那是不是传染源就很少了,那甜甜以后也没必要打了吧

[em10]
点击查看全文