要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

老婆下面有点咸 她硬逼着我吃干净了!

楼主: 豆豆狗狗
63396134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天中午老婆给我下了面,我感觉很咸,我被逼着把一大碗吃干净了,喝了N多水!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-23 22:12

高手...em33 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-23 23:19

em27 em67 em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-24 11:51

想歪了。。。。。。我面壁思过去。。。。。。em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-24 12:14

em40 em40 em40 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-26 09:42

气球宝宝更有意思,无奈了~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-26 20:19

我承认我想歪了,面壁思过去

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-26 20:57

em32 在喝,结果喷水了em40 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-28 11:49
我找到了淘宝网店家自制减肥茶~绝健康减肥茶!
  记得年轻的时候,我问老公,为什么娶我?老公开心的回答,因为你很好养活啊!喝口水就能胖......那时我一直天真的认为,爱胖有时候也是一种优点。是啊,爱胖,说实话,以前那个年代也没有什么胖不胖减肥不减肥的说法,真的是“萝卜、青菜,各有所爱!”有了宝宝后,坐月子期间,更是发福的不行了,皮肤松垮垮的,自己都感觉很不舒服,看着老公背我上下楼,心里很不是滋味如果有天老公背不动我怎么办?1米55的个子,居然超过150了!
  那一刻,觉得自己非要减肥,我不是一个爱下决心的人,但是那刻起,我决定等宝宝断奶后,一定要减肥!!!三个月后,我开始减肥的生活,哎~~~~~~没有零食,少吃饭,没有好吃的,还要天天锻炼,那日子真不是人过的,相信每一个靠一个苹果活着的人都有感触。特别是锻炼,虽然感觉身体好了许多,但是我还是被算命的算中了“胖人自有福相,喝口水都能胖!”于是乎,心情很乱,那段日子,感觉真遭罪,有一天灵机一动,既然我喝水都能胖,那么是不是水出了问题?
  说干就干,我上网疯狂搜索,终于功夫不负有心人,我找到了淘宝网店家自制减肥茶~绝对健康减肥茶!,还是淘宝卖家祖传的自制减肥小秘方
  看到网上很多减肥经验都在说淘宝网汉方佰草堂的减肥茶效果不错,于是就到淘宝网搜索“汉方佰草堂”,在和掌柜聊了一个下午,掌柜告诉我说:中医认为,肥胖是因为体内湿气聚集~形成痰湿`也就是体内水湿太重``很多人说喝水也会胖`就是这个原因`水湿的污浊部份形成脂肪``中医认为,水湿无法排出体外`形成肥胖`而脾是化解水气的重要器官``中医提出根治`不反弹的办法就是``健脾化痰。这才是真正的健康减肥茶
  于是毫不忧郁定购了一个疗程,刚喝的时候,没多大感觉,就觉得每天上厕所规律许多,慢慢的发现自己感觉蛮清爽的,仅仅喝了一个月,我瘦了8斤多,一个疗程喝完后,一下子减了15斤,现在大概在110左右吧,所说还是离“苗条”很远。我想我会坚持下去,苗条肯定是我的!

自制减肥茶~绝健康减肥茶/自制减肥茶~绝健康减肥茶
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-28 12:22

无敌```````````````````

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-28 21:17

em70  俺也被雷到了

点击查看全文