要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[发烧]

请问有没有在怀孕的时候发烧过的啊给个安慰

933728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这里的姐妹,都拥有了一个健康可爱的宝宝,我现在是怀孕五个月的准妈妈,但是在我四个月的时候发烧38。6度24个小时,后面去医院打针吃药才退的,药是产科开的,我现在非常担心这次发烧会对宝宝有什么伤害,希望这里的前辈们,有过类似经历的幸福妈妈们给点信心和安慰。

点击查看全文
安康宝仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:34

想知道,有过此种经历的姐妹,告诉我一下你是怀孕几个月发的烧,烧到多少度,多少时间,用的什么药,宝宝现在怎么样。谢谢了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:38

我4个多月发烧37,9,去医院没打针,吃了头孢好了,现在宝宝很健康,没事放心吧,头孢,青霉素类的药都是比较安全的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:47

我8个月的时候发烧了,37°9一整夜,天亮了去住院的,高烧到38°5,下午退下午,第二天早上继续发烧,连续了三天!最后确诊是肾盂肾炎!我儿子现在很聪明,很健康,你放心吧!

点击查看全文
安康宝仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:52

顶起来,别沉了啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-4 12:02

我4个月发烧3天,38度左右,挂水一次好的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-4 13:24

我只发过低烧。没吃药,狂喝水~

点击查看全文
安康宝仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 14:47

再顶顶啊,统计一下,这个贴子对后面有类似情况的姐妹也有参考价值

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-4 14:50

我是五个月的时候发烧的,去看了中医,吃了两天重要就好了,现在宝宝非常健康。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 15:08

我六个半月的时候发烧三天,大概38。5度,青霉素过敏,所以什么药也没用,现在宝宝也很好

点击查看全文