要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

雌低,非多囊,可以促排吗?(第三次促排怀上宝宝啦))

楼主: 心里暖暖的
94596305 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好!我之前一年未孕,卵泡长不大就萎缩了,查出是促卵泡生长激素偏高,吃了三个月的药正常了,但雌激素又低了,只有21,吃了一个月补佳乐和黄体酮后复查37(正常范围内偏低),又接着吃一个月后只有19了,难过!

医生说雌激素有时会反复的,第三个月给我改了药量,补佳乐一天吃两片,吃10天去监测卵泡,再吃10天达芙通。前后治疗近半年里我再没测过卵泡,昨天去检查,竟然没有卵泡,怎么会这样啊?心里真的好绝望!

医生让我下个月吃克罗米芬和补佳乐促排,我想问下,像我这种情况促排有用吗?有哪位姐妹有和我相似的情况(我不是多囊)进来聊下好吗?有促排成功的给我打打气好吗?

促排第一个周期:

3月2日早上同房

3月3日上午,B超发现一个2.4*2.2cm的优势卵泡,内膜厚1.1cm,打了5000单位的HCG促排针,晚上同房

3月5日早上同房,体温36.9度,上午B超显示卵泡已排,内膜厚1.3cm,医生开了保胎药,等待开奖中。。。。(未中)

促排第二个周期失败(无优势卵泡)

促排第三个周期开始(开始吃滋肾育胎丸)

6月6日,月经31天,大卫的ZZY测出淡淡的粉,比水印深一点

6月7日,月经32天,去医院抽血,确定怀孕(总B-HCG82.15,孕酮大于40)

6月10日,月经35天,总B-HCG396,孕酮大于40

6月17日,月经42天,总B-HCG6763,孕酮35

点击查看全文
八级宝宝 |

我的主治医生说艾灸的作用非常大。我在山东,在滨州看的,据说全山东省只有我看的这家医院和省中医院开通了艾灸治疗。

点击查看全文
六级宝宝 |

em29 网上看的越多越矛盾,好多朋友说中医好,可是就是在自己当地找不到值得信任的中医啊。

我看的是一家中医院,是中西医结合治疗,就是中药西药一起用。

也没见得效果。

点击查看全文
七级宝宝 |

我吃了2个月的可米加补佳乐,未果。。。现在吃第三个月,促排也最多三个月,随便了,顺其自然吧

点击查看全文
心里暖暖的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |

2月27日,月经第十天,体温36.35度。5天的克米已经吃完。补佳乐2片,豆浆、大豆异黄酮2粒,枸杞红枣泡茶。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 努力的小羊 于 2010-2-27 08:32 发表 em29" /> 网上看的越多越矛盾,好多朋友说中医好,可是就是在自己当地找不到值得信任的中医啊。我看的是一家中医院,是中西医结合治疗,就是中药西药一起用。也没见得效果。

中西医治疗的肯定不是好中医,我看听说或者经历的好中医都不用西医的药!倒是第一个看的很不负责任的中医给我中西医结合治疗!

找好大夫难,只要有想找没有可能找不到,西医很简单除了吃那个药没别的了。没有中医院吗?没有主任级中医?呵呵

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 springcy 于 2010-2-27 07:52 发表 angle-za80一直在苦口婆心的劝说,楼主还是看中医吧我的情况比你的严重,第一次查FSH=20LH=21,第二次查FSH=27,LH=21,看西医也是做生理周期,但是我没做,看了中医,还做了艾灸,只用了一个半月的时间我就好孕了,刚刚测出来的,ZZY弱阳。前后花费还不到2500元。所以中医对治疗卵巢功能方面有得天独厚的优势。中医注重身体调节,我的中药主要是补肾的。西医是本末倒置,只追求结果,不看过程,其实对身体的伤害非常大的。楼主以及有类似情况的朋友请三思。等过两天不忙了,我会把我的看病历程写下来的,以便给大家做参考。

我们两有同感是吧?不希望有更多人走弯路,呵呵。可是有时每个人的想法不同吧

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 心里暖暖的 于 2010-2-26 19:07 发表 非常感谢angle_za80一直以来对我的关心!我都不好意思了,还在用西医,我想先试试再说,不行再转中医吧。另外有个MM和我情况差不多,雌比我还低,促排第三个月有了优势卵泡了,ZZY测到了弱阳,现等待开奖中,给了偶很大的信心哈。大家也可以去看看。 http://bbs.bozhong.com/thread-1157499-1-2.html

每个人的想法不同吧,你相信西医激素疗法,我相信中医的自然调理。希望楼主好孕!

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 springcy 于 2010-2-27 07:53 发表 我的主治医生说艾灸的作用非常大。我在山东,在滨州看的,据说全山东省只有我看的这家医院和省中医院开通了艾灸治疗。

艾灸哪里啊?我买艾条自己试试去,呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 nokia821027 于 2010-2-10 14:49 发表 我和楼主的情况一样,雌低,促卵泡生成素7.1,黄体生成素3.1,医生不让我吃克米,说这样会卵巢早衰,本来咱们就是卵巢储备不好,卵子长不大,我吃的是他莫细分。

还是吃中药吧!

点击查看全文
心里暖暖的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |

谢谢大家的关心!2月28日,月经第十一天。体温36.4度。补佳乐2片,大豆异黄酮2粒,当归枸杞红枣炖乌鸡。过两天B超看看,我不敢有太大的奢望,有泡泡生长就很开心了。

点击查看全文