要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

雌低,非多囊,可以促排吗?(第三次促排怀上宝宝啦))

楼主: 心里暖暖的
94558305 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好!我之前一年未孕,卵泡长不大就萎缩了,查出是促卵泡生长激素偏高,吃了三个月的药正常了,但雌激素又低了,只有21,吃了一个月补佳乐和黄体酮后复查37(正常范围内偏低),又接着吃一个月后只有19了,难过!

医生说雌激素有时会反复的,第三个月给我改了药量,补佳乐一天吃两片,吃10天去监测卵泡,再吃10天达芙通。前后治疗近半年里我再没测过卵泡,昨天去检查,竟然没有卵泡,怎么会这样啊?心里真的好绝望!

医生让我下个月吃克罗米芬和补佳乐促排,我想问下,像我这种情况促排有用吗?有哪位姐妹有和我相似的情况(我不是多囊)进来聊下好吗?有促排成功的给我打打气好吗?

促排第一个周期:

3月2日早上同房

3月3日上午,B超发现一个2.4*2.2cm的优势卵泡,内膜厚1.1cm,打了5000单位的HCG促排针,晚上同房

3月5日早上同房,体温36.9度,上午B超显示卵泡已排,内膜厚1.3cm,医生开了保胎药,等待开奖中。。。。(未中)

促排第二个周期失败(无优势卵泡)

促排第三个周期开始(开始吃滋肾育胎丸)

6月6日,月经31天,大卫的ZZY测出淡淡的粉,比水印深一点

6月7日,月经32天,去医院抽血,确定怀孕(总B-HCG82.15,孕酮大于40)

6月10日,月经35天,总B-HCG396,孕酮大于40

6月17日,月经42天,总B-HCG6763,孕酮35

点击查看全文
心里暖暖的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-23 11:57

2月23日,月经第六天。克米1粒,补佳乐2片,豆浆、当归枸杞红枣炖乌鸡汤。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-23 12:11

原帖由 angle_za80 于 2010-2-20 12:58 发表 咱俩情况差不多啊!我的FSH=20呢标准值:3-15,西医说我已经是绝经期的数值,要孩子别期望了!我当时五雷轰顶啊!哭得一塌糊涂!换个中医,吃一个月汤药,数值正常了,就是雌二醇是比最低标准低些E2=38,标准:40-400,我在坚持吃黑豆豆浆,最近这个月我明显感觉白带很多,就是不知道拉丝是什么?反正一擦一大堆,很久没这样了,以前也很干涩,现在很好了,真高兴,呵呵。我打算坚持吃下去直到怀孕

请问你在哪里看的中医啊?吃的什么药啊?我也是卵泡小,正在吃克罗米,隔天吃一粒,我的雌二醇是32,比较偏低,卵泡在十三天也只有13*17*19,医生说这样很难怀孕啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-23 12:12

原帖由 心里暖暖的 于 2010-2-22 16:06 发表 2月22日,月经第五天。克米1粒,补佳乐2片。另外还有喝豆浆。明天煲乌鸡汤。

医生是让我隔天吃克罗米,补佳乐也是每天一粒啊

点击查看全文
心里暖暖的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-23 12:19

原帖由 flower112202 于 2010-2-23 12:12 发表 医生是让我隔天吃克罗米,补佳乐也是每天一粒啊

不知道你的医生是为什么,一般都是一天一粒克米的,我吃两片补佳乐可能是我的雌低一点。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-23 13:42

是啊,我也不知道啊,可是医生就是这么安排的,还让我12天去监测卵泡

点击查看全文
心里暖暖的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-23 13:44

那就不管他,医生这样安排肯定也有他的道理。12天监测卵泡是正常的。你比我情况要好,我上个周期检查,没有卵泡。

点击查看全文
心里暖暖的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-23 13:49

这个月我是不抱什么希望的,先调理好身体再说。吃克米的同时,我坚持每天喝豆浆和红枣枸杞泡茶,排卵前喝乌鸡汤。克米吃完后,就吃大豆异黄酮。另外,坚持运动,跑步、跳绳什么的。

点击查看全文
心里暖暖的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-23 15:23

明天早上开始测体温,我真够懒的,从来都没有测过体温。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-23 16:16

我也不测体温,因为自己没有办法坚持下来,基本就是监测卵泡和plsz

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-23 21:26

原帖由 心里暖暖的 于 2010-2-23 13:49 发表 这个月我是不抱什么希望的,先调理好身体再说。吃克米的同时,我坚持每天喝豆浆和红枣枸杞泡茶,排卵前喝乌鸡汤。克米吃完后,就吃大豆异黄酮。另外,坚持运动,跑步、跳绳什么的。

你说,超市里买的那种豆浆粉效果一样吗?

点击查看全文