要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

雌低,非多囊,可以促排吗?(第三次促排怀上宝宝啦))

楼主: 心里暖暖的
94607305 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好!我之前一年未孕,卵泡长不大就萎缩了,查出是促卵泡生长激素偏高,吃了三个月的药正常了,但雌激素又低了,只有21,吃了一个月补佳乐和黄体酮后复查37(正常范围内偏低),又接着吃一个月后只有19了,难过!

医生说雌激素有时会反复的,第三个月给我改了药量,补佳乐一天吃两片,吃10天去监测卵泡,再吃10天达芙通。前后治疗近半年里我再没测过卵泡,昨天去检查,竟然没有卵泡,怎么会这样啊?心里真的好绝望!

医生让我下个月吃克罗米芬和补佳乐促排,我想问下,像我这种情况促排有用吗?有哪位姐妹有和我相似的情况(我不是多囊)进来聊下好吗?有促排成功的给我打打气好吗?

促排第一个周期:

3月2日早上同房

3月3日上午,B超发现一个2.4*2.2cm的优势卵泡,内膜厚1.1cm,打了5000单位的HCG促排针,晚上同房

3月5日早上同房,体温36.9度,上午B超显示卵泡已排,内膜厚1.3cm,医生开了保胎药,等待开奖中。。。。(未中)

促排第二个周期失败(无优势卵泡)

促排第三个周期开始(开始吃滋肾育胎丸)

6月6日,月经31天,大卫的ZZY测出淡淡的粉,比水印深一点

6月7日,月经32天,去医院抽血,确定怀孕(总B-HCG82.15,孕酮大于40)

6月10日,月经35天,总B-HCG396,孕酮大于40

6月17日,月经42天,总B-HCG6763,孕酮35

点击查看全文
心里暖暖的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |

希望能如愿!

前天晚上是真正的强阳,检测线比对照线深,昨天下午测的两条线一样深,也还是强阳,但这是不是意味着强阳转弱了?有哪位知道吗?

点击查看全文
八级宝宝 |

楼主 我建议你还是去找中医调节雌激素

而且每天坚持和豆浆

我也是雌激素偏低 才24  

医生给开了中药调理之后  后来B超测排卵时内膜就有1.2了

所以我觉得雌激素还是可以很快调节过来的

但是西医治疗不孕方面 副作用太多

您可以打听下附近哪里有好的中医院 找专家看看

点击查看全文
七级宝宝 |

也不要盲目排斥西医,毕竟就全世界来说,还是西医治不孕的比中医治的要多得多吧,其实很成熟的啦,很多MM都是促排成功的,我看你这个月不错啊,要抓紧机会!

点击查看全文
七级宝宝 |

em28 祝你成功啊

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 木子天使 于 2010-3-4 10:38 发表 楼主 我建议你还是去找中医调节雌激素而且每天坚持和豆浆我也是雌激素偏低 才24  医生给开了中药调理之后  后来B超测排卵时内膜就有1.2了所以我觉得雌激素还是可以很快调节过来的但是西医治疗不孕方面 副作用太多您可以打听下附近哪里有好的中医院 找专家看看

终于来个和我一个想法的!呵呵,你吃了多久中药就有改善?

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 心里暖暖的 于 2010-3-4 10:11 发表 希望能如愿!前天晚上是真正的强阳,检测线比对照线深,昨天下午测的两条线一样深,也还是强阳,但这是不是意味着强阳转弱了?有哪位知道吗?

只要弱了就说明要排卵了,试纸很敏感的,你应该早晚各测一条就知道了!

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 筠子兰 于 2010-3-4 10:43 发表 也不要盲目排斥西医,毕竟就全世界来说,还是西医治不孕的比中医治的要多得多吧,其实很成熟的啦,很多MM都是促排成功的,我看你这个月不错啊,要抓紧机会!

全世界西医盛行,中医外国人很少认的,呵呵。我原来对中医也没太过关注,但是经过一些事情,比如电视台的养生节目,中医师最多,通过手掌纹、足部反射就可以知道身上的疾患,治疗方法方便,快捷,效果很好。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 心里暖暖的 于 2010-3-3 16:48 发表 想了想,还是今天打了促排针,卵泡太大了,怕越长越大就不排了。下午竟然看到了一年多未见的白带拉丝,很清澈,虽然不是很长,大概只有5cm左右,也已经很开心了。今天晚上同房,希望老天保佑能成功!em25" />" /> 

我泡泡大那天,大夫也要给我打针,我没打,那时没白带,而且内膜薄,你都很正常,不错!看来排那天,白带拉丝很明显啊。

点击查看全文
心里暖暖的 (楼主)

今天上午测竟然还是强阳,而且跟前天晚上一样,检测线比对照线深,难道还没排?群里很多人说,打促排针会显示强阳,希望如此啦!em67 

点击查看全文
心里暖暖的 (楼主)

原帖由 木子天使 于 2010-3-4 10:38 发表 楼主 我建议你还是去找中医调节雌激素而且每天坚持和豆浆我也是雌激素偏低 才24  医生给开了中药调理之后  后来B超测排卵时内膜就有1.2了所以我觉得雌激素还是可以很快调节过来的但是西医治疗不孕方面 副作用太多您可以打听下附近哪里有好的中医院 找专家看看

谢谢MM的建议,其实angle_za80一直以来也是这么建议我的,我也知道,中医在治疗不孕方面重在调理,是真正的治本。因为我已经用了西医了,不想半途而废,如果促排没成功的话,我一定会采用中医的。

点击查看全文