要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

雌低,非多囊,可以促排吗?(第三次促排怀上宝宝啦))

94535305 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好!我之前一年未孕,卵泡长不大就萎缩了,查出是促卵泡生长激素偏高,吃了三个月的药正常了,但雌激素又低了,只有21,吃了一个月补佳乐和黄体酮后复查37(正常范围内偏低),又接着吃一个月后只有19了,难过!

医生说雌激素有时会反复的,第三个月给我改了药量,补佳乐一天吃两片,吃10天去监测卵泡,再吃10天达芙通。前后治疗近半年里我再没测过卵泡,昨天去检查,竟然没有卵泡,怎么会这样啊?心里真的好绝望!

医生让我下个月吃克罗米芬和补佳乐促排,我想问下,像我这种情况促排有用吗?有哪位姐妹有和我相似的情况(我不是多囊)进来聊下好吗?有促排成功的给我打打气好吗?

促排第一个周期:

3月2日早上同房

3月3日上午,B超发现一个2.4*2.2cm的优势卵泡,内膜厚1.1cm,打了5000单位的HCG促排针,晚上同房

3月5日早上同房,体温36.9度,上午B超显示卵泡已排,内膜厚1.3cm,医生开了保胎药,等待开奖中。。。。(未中)

促排第二个周期失败(无优势卵泡)

促排第三个周期开始(开始吃滋肾育胎丸)

6月6日,月经31天,大卫的ZZY测出淡淡的粉,比水印深一点

6月7日,月经32天,去医院抽血,确定怀孕(总B-HCG82.15,孕酮大于40)

6月10日,月经35天,总B-HCG396,孕酮大于40

6月17日,月经42天,总B-HCG6763,孕酮35

点击查看全文
心里暖暖的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-4 11:04

沉的好快!em30" />" />" /> 

点击查看全文
心里暖暖的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-4 11:13

没人理我。。。em57 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-4 11:23

楼主,我和你情况差不多啊,我也是查内分泌,医生说我促卵泡生成素高和促黄体生成素偏高,而且例假不准,经常推迟。你喝的是什么药啊?我现在开始喝中药,希望可以好吧。

点击查看全文
心里暖暖的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-4 11:26

我吃的是西药,做人工周期,药名克龄蒙,一天一片,吃21天,吃完药2到4天就会来月经,我做人工周期的这几个月,月经都比较准。我吃了三个月复查,促卵泡生长激素就正常了(7点多,之前12)

点击查看全文
心里暖暖的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-4 11:28

当时我的雌激素是正常的,后来就不正常了,我现在主要的问题是雌激素低。也吃了药了,效果不大。

点击查看全文
心里暖暖的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-4 11:39

有一点我觉得奇怪,既然我没有卵泡发育,为什么用大卫的PLSZ测到了弱弱阳呢(月经第十二天)?大卫不像秀儿那样敏感的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-4 15:49

你雌激素低多喝点豆浆,和大豆异黄酮,我觉得还蛮有效。医生倒没说我雌激素什么的,就说我促卵泡生成素和促黄体生成素高,缺乏锻炼,让我喝中药的同时多锻炼。我和你一样哦,上个月例假第16天时候监测卵泡才7*7,6*5.医生说太小了,根本没长出来,我很失望,当天晚上回家用PL试纸测居然两根红线很清楚的显示,(我用的是秀儿)我也不明白这么回事?亲,你备孕多久了啊?

点击查看全文
心里暖暖的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-4 20:08

我备孕一年半了,好长时间吧?备孕一年没消息的时候才检查的,已经治疗了半年了。你吃过大豆异黄酮吗?我觉得自己平时都没什么欲望。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-5 00:26

em25 em25 em25 

点击查看全文